Я лечусь в Веронике. Интересует меня ценообразование. Какое- то таинство пр...

• Автор темы Автор темы toma
T

toma

Я лечусь в Веронике. Интересует меня ценообразование. Какое- то таинство происходит. Вроде есть ценник, но список проделанных работ зашифровывается и не оговаривается заранее ни при каких обстоятельствах. Врач старается сразу открыть рот и потом только после всего сделанного оказывается, что только за то, что удалили пломбу, почистили канал, поставили лекарство и временную пломбу(еще был рентген) пришлось заплатить 1500 рублей, а все еще впереди. Получится одна пломба с пульпитом 100$ . А по телефону говорят , что такая работа тянет на 1000 рублей. Как с этим бороться и не вызвать гнев доктора от которого полностью зависишь?

Здравствуйте, Тома! Не надо лечиться в клиниках, политика которых заключается в том, чтобы хоть один раз "ободрать" пациента и то хорошо. В серьезной клинике, прежде чем что- то сделают, обговорят с Вами цены, доктор расскажет сколько будет стоить та или иная манипуляция, заполнят консультационный лист, в него впишут цены и дадут Вам подумать и все проанализировать. Почему? Значит в этой клинике врачи себе работу не ищут, она у них есть всегда и у них нет цели во чтобы не стало заполучить Ваши деньги. Наоборот к хорошему доктору запись на прием ведется на две недели вперед. В хорошей клинике пациента никогда не поставят в неловкое положение. Ценовую политику клиники доктор не определяет, ее определяет руководитель. Говорить по телефону ложную информацию, это прием заманивания пациентов, видимо не все хорошо в клинике с пациентами. В своей клинике я категорически требую называть точные расценки на все работы, а на консультациях(бесплатная) подробно информировать пациента о цене предстоящей манипуляции. У нас цены не низкие, но мы ориентируемся изначально на высокий средний класс(это наше право) и никогда не позволяем себе неловких ситуаций, потому что мы ценим и уважаем своих пациентов. Удачи Вам!

Назад
Сверху