- Активность
- 3 394
Боюсь даже представить "что"!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была проба пера.Боюсь даже представить "что"!
Мне шизофрению выставили в 2006 году. Так вот,это не столь страшно как некоторые себе представляют,никаких кругов ада.Я прошел все достойно,с оптимизмом,да,трудности были,но назовите мне такую болезнь, которая трудностей не вызывает..Конечно,не исключаю,что могли ошибиться с диагнозом.Меня сняли с учета,не принимаю лекарства,болезнь прошла.Но социум меня так и не принял,а может я его.Не учусь,не работаю.Это вносит тяготы в мою жизнь.Я не хочу соблюдать дибильные установки и шаблоны,которые от меня требуют.Я признаю их бесполезными.Видел людей намного неадекватнее чем я,притом что на учете они не состоят.Когда снимали меня с учета в ПНД плакал,не хотелось расставаться с мед.персоналом,я по ним до сих пор скучаю,прихожу изредка проведать и почему-то радуюсь,очень рад снова видеть своих врачей,а они рады за меня.Хотя, по большому счету ,радоваться нечему-я не могу себе заработать на хлеб и врядли заработаю... Мне 32 года.
Дело в том ,что чувствую постоянную усталость(астенические проявления),головные боли. Раньше приспосабливался,удалось 11 месяцев проработать грузчиком без особых проблем,но потом в коллективе появился новичок,который меня возненавидел,настроил против меня весь коллектив,они устроили моббинг,в силу своей астении я иногда опаздывал на работу от 10 до 30 минут,раньше мне прощалось,но этот коллега на меня пачками писал жалобы ,бегал к начальству,мне было невыносимо работать в таких условиях,боялся вновь заболеть.Уволился,тщетно сделал 2 попытки устроиться куда-либо еще-не взяли.Потом вообще слабость еще худшая накатила,апатия,социофобия,просто боюсь опять идти в коллектив.В интернете не могу найти работы.
Когда меня снимали с учета в июле 2012,вот тогда последний раз и был у врачей.
Повторю еще раз: мое самочувствие меня более чем устраивает,не устраивает только то,что общество ко мне враждебно и нигде меня не понимают,не относятся лояльно. Я сам потерял уже веру в хороших людей. Поэтому особо не делаю попыток трудоустроиться куда-либо еще.Это скорее социофобия,или, как врач сказал ПТСР,и никогда не знаешь, где тебя может ожидать очередная психотравма.
Я хочу заболеть шизофренией. Помогите пожалуйстя
ой. это же так страшно...Я тоже хочу заболеть шизофренией.
Иногда я чувствую, что она спит где-то внутри меня. За монотонной работой ко мне приходят галлюцинации, бывает ощущение присутствия третьих несуществующих лиц, иногда я путаю реальность с вымыслом, который проецируется в мою голову.
Стоит мне больше 20 часов не поспать - начинается бред, странный и сумбурный поток мысли, веселое желание покончить с собой и разрывать человеческую плоть пальцами.
Есть во всем этом нечто болезненное и пустое. Но я хочу окунуться в это с головой, так какдаже мысли обо всем этом заставляют меня чувствовать эйфорию. Мне все равно, что будет дальше. Я просто хочу окунуться в этот поток мыслей, эмоций и одержимости с головой.