Я хочу рассказать о своей проблеме. Было дело так. С Любой мы раньше были,...

• Автор темы Автор темы Киска
К

Киска

Я хочу рассказать о своей проблеме. Было дело так. С Любой мы раньше были, не разлей вода. Но теперь все не так. Все так изменилось. К нам в школу перешел очень красивый парень, все девчонки за ним бегали. Я его сначала не замечала, но когда на новогодней дискотеки он начал обращать на меня внимание я в него влюбилась. Но он подумал, что я такая недотрога и меня нелегко завоевать, он перешел на Любу. Потом начал звонить ей и затем и мне расспрашивал у меня все про нее. Затем они расстались и в июне он решил меня добиться и добился. Мы были с ним один месяц. Потом он узнал, что мне предлагал дружбу другой парень и решил, что я ему изменяю, а я даже не решала ему говорить « да» , мы с ним расстались. Теперь он доканывает мою подружку Женю про меня. Он меня все еще любит и хочет со мной второй раз, но есть проблема два его друга Дима и Женя влюбились в меня с первого раза и хотят со мной угорать. Леша (мой бывший парень, который хочет со мной второй раз) набил одному из них морду, за то, что он поинтересовался у него про меня. И Леша теперь хочет со мной попробовать еще раз зимой. Но у меня есть другой на примете. И их обоих я очень сильно люблю. Что мне теперь делать?

Киска, а сколько Вам лет? Какой- то детский сад у Вас там. Расскажите все своей маме, она Вас жить научит. За голову возьмитесь. Вы все- таки в школе, а не в пансионате или доме отдыха.

Идите в школу и займитесь наконец учебой. А то лет через 5 вы будете никому не нужны вообще.

Кисуня, вы молодец, вы даже успели научиться пользоваться Интернетом, несмотря на бурную, загруженную любовью молодость. .. Вы даже иногда ставите запятые в предложениях. .. Только я не поняла, почему Леша хочет второй раз именно зимой. Он хочет обладать вами в медвежьей шубе на снегу? А в июне у вас целый месяц за один раз пошел? Это мне напомнило старый анекдот, когда жена изменила мужу за отпуск всего дважды: один раз с футбольной командой, а второй - с симфоническим оркестром. Вы опишите ваших любимых поподробнее, а мы здесь сообща решим, на ком вам лучше остановить свой выбор. Хотя, вероятно, нам придется тяжело, учитывая многочисленные достоинства ваших избранников.

ЭХ, оставайся одна. Правда детский сад. Найди парня постарше, школа это полная чушь, там надо ток учиться. .. .вот у меня золотая, и в школу ток учиться приходила, а не с мальчиками мутить, зато вне школы был мальчик намного старше, хоть поумнее найди, мож и сама поумнеешь. А то им походу одно тольк и надо, да еще и зимой. .. хе. .

Правильно советуют тут тебе доченька, учись лучше а то станешь такая же как некоторые здешние тетки - без мозгов и без мужика, только чужие косточки перемалывать

Назад
Сверху