Я хочу попробывать заниматься проституцией для души, как хобби на пару вече...

• Автор темы Автор темы Матильда
Ляпнешь, ты- классический мужичонка- неудачник, который считает, с наполеоновым комплексом- ты, наверное, из маленьких мужчин- а даже если не из маленьких физически, то душонка в тебе такая. .знаешь- по- маленькому))) Тебе ведь хочется и чтобы женщины на тебя внимание обращали- а они, стервы, обращают только чтобы тебе на плешку плюнуть. .. .и чтобы в жизни у тебя ладилось- но тебя никто не любит- ты же такой злобный, засмоктаный, обсосанный и внутренне нечистоплотный. От тебя, наверное, воняет кухней и прогорклым свиным жиром. А еще- ты ведь не стар, у тебя гормоны, и вот твой характер обусловлен тем несчастным придатком, который плесневеет в твоих единственных штанах, и который периодически вопиет о том, что хочет самку. .. но его хозяин- то есть, ты- не может ему предоставить такой роскоши. Поэтому и в голове у тебя такая параша- бульон такой из тампонов, грязи всякой с мразью- и твоей никчемностью и ненужностью. Жалкий ты пекинес. ..

Селедка, ты по той причине этот конкурс не прошла, потому что ж0пой сильно подмахивала )

"Е- мое. .. ". Яснее выражаться надо, девушка. Это
первое. Проституциля - это не когда только
пухленьких и розовеньких. А и синеньких, и
красненьких, и серо- буро- малиновых в крапинку.
Причем главным образом - последних. Потому что
мало- мальски привлекательный мужик предпочтет
все же найти себе женщину не за деньги - имеется в
виду откровенно за деньги "так, ты, в голубой
кофте! вот тебе 200 баксов и пошли со мной". Это
проституция. То, о чем говорила Селедка - другое.
У тебя есть несколько знакомых дядечек, которых
ты где- то откопала, и которые достаточно
платежеспособны, чтобы достойно отплатить тебе
за радость общения. Да, это тоже покупка любви,
но не столь явная и здесь мужчина не только не
теряет уважения к себе, а наоборот. Он - спонсор.
Он поддерживает материально свою любовницу.
Он - мужчина, потому что в состоянии это сделать.
Да, здесь розовенькие есть. Но я так понимаю, это
не то, что ты хочешь: дяденьки - то вроде как
знакоме, постоянные. А ты хочешь так: пришла в
бар, выбрала мужчинку по вкусу, стрельнула
глазами, он к тебе, вы удаляетесь в номер, утром
ты находишь под подушкой деньги и вы больше не
увидитесь. Ясно. Как в анекдоте, любовь жадные
придумали, чтоб денег не платить. : ) Ну тогда -
второе. С чего ты взяла, что понравившийся тебе
чистенький- розовенький захочет прикасаться к
незнакомой бабе? Не будем показывать пальцем,
хотя это был слоненок.

Б. И. , слушай, ты всега такая умная. Слушай, если
ты еще и симпатичная, выходи за меня замуж? Мне
каатся, ты можешь составить мне счастье. : ))))

Не вопрос, солнышко. Я вообще многим счасте
составить могу, а не одному тебе. Вот только
сможешь ли составить МОЕ счастье ты?

Ыыыыыыыы))))) Пень! При чем тут "ж0пой подмахивала"? Или это ты уже разговариваешь со своими фантазиями?

Селедка, да ты просто красавица! !! Супер! Молодец, так держать! Я в восторге от твоей манеры повествования. Приятно читать такого рода сообщения в конференции.

Сердце радуется, ряды блjdeй пополняются )
Обязательно сниму блjдушку в лет так 65, когда стоять не будет, да помоложе, да покрасивши ) Сам удовольствие получу, и чью ту душу вылечу )

Скорее поарешь с того как дете (так как по возрасту она тебе во дочери будет годиться,извращенец) будет твою потенцию излечивать всеми силами)правда те стыдно будет перед ней и орать с тебя будет она среди своих потом))))))))

Интересно, ведь таких девушек много, кто "от скуки" решает таким заняться, да еще и денег "халявных" заработать. Подсаживаются на это очень быстро, так как быстрее деньги просто нигде не заработать. Но наверное нужно подумать о будущем, репутация важна для каждого человека, уважение к себе необходимо каждому человеку. "От скуки" можно просто пофлиртовать, а вообще с таким запросом, наверное необходимо к психологу, тут явно какие-то проблемы.

Назад
Сверху