я испытываю комплексы- у меня малые половые губы больше, чем большие. что В...

• Автор темы Автор темы Эля
Э

Эля

я испытываю комплексы- у меня малые половые губы больше, чем большие. что Вы мне можете посоветовать, неужели только оперативным путем можно решить мою проблему?

Анатомическую проблему - хирургическим путем. Психологическую - психологическим : )

Вообще то данное явление - вариант НОРМЫ. По различным данным от 20% до 35% всех женщин имеют такую особенность. Притом по мнению, например, "Камасутры" это наиболее приспособленный для секса тип губ. Многим мужчинам нравятся именно выпуклые малые губы. Притом любопытно отметить, что в научной литературе происходит постепенный отказ от некорректной терминологии, и вместо устаревших и некорректных терминов применяются более точные и адекватные. Так, к примеру, отказались от бытовавшего в начале 20 века определения "срамные губы"... А сейчас вместо малые\большие губы всё чаще употребляется более корректный термин внутренние\наружные. Исключительно по той причине, что в НОРМЕ могут быть и наружные больше внутренних и внутренние - больше наружных.

Ха-ха, у меня тоже)))
Только я по этому поводу не комплексую, принимаю себя такой, какая есть, я же такая одна у себя, ЛЮБИМАЯ))))

Назад
Сверху