Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
ЭКлерчик, ты такой светлый человечек

Я теперь понимаю, почему Импе ржала надо мной, когда я ей скинула фотки некоей ЭКлер (другой форум) и скромно спросила, не ты ли это

Ой Света у нас вообще - шик! Ее надо в реале видеть и пообщаться

это как приглашение рассматривать?

при первой возможности с удовольствием

ЭКлер, ну и пусть кидаются... И хорошо, что у нас у всех разные вкусы.

Это понятно - всем нравится не возможно. Просто не все могут понять, что здесь на красоте не все картинки. И если выставляется фотка, то многие считают, что если кому-то понравилась и человек похвалил, то как в басне - "кукшка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".

А мне собственно и пофигу, если честно. Никогда красавицей не была и в конкурсах не участвовала.

Приезжай к нам, Марленыч, а???

аз есмь картинка намбер ван есличо

Марленыч, приезжай к нам в картинную галерею тебе, как студенту, вхоТ будет бесплатный

Марленыч, приезжай к нам в картинную галерею тебе, как студенту, вхоТ будет бесплатный

Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я говорила, что не всеееееееееееее, а не говорила, что все НЕ картинки. И вообче я про cЭбэ гаварю

Марленыч, приезжай к нам в картинную галерею

быть открыткой на фоне мировых шедевров искусства?

*щас меня обвинят в подлизывании... давайте-давайте *

Деуки, хАчу к вам. Не теребите душу.

Марленыч, приезжай к нам в картинную галерею

быть открыткой на фоне мировых шедевров искусства?

*щас меня обвинят в подлизывании... давайте-давайте *

Деуки, хАчу к вам. Не теребите душу.

Ну шляпу уже напялила - вперед, Марленыч!!!!!!!

Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я говорила, что не всеееееееееееее, а не говорила, что все НЕ картинки. И вообче я про cЭбэ гаварю

тиха! Все дружно хвалим друг друга и заманиваем Марленку к нам

а где еще один шедевр, а? заболела все-таки чтоли?

А мне еще так смешно было, я уже стояла в шубе, Гали и Светки нет, дозвониться не могу до них - не берут, выплывает галин итальянец, меня увидел рот до ушей давай махать лапой, я ему - "ты где Галю оставил?" а он по-русски полтора слова "Галя говорит "пока"!" и все, больше я от него добиться ничего не могла, чтобы он мне их позвал Я уже стояла и смеялась громко, когда пыталась ему объяснить, что я хочу от него

Особенно смешно было мне: я чищу зубы, в пижаме, и тут их телефона кричит Серж и требует, чтобы я ему показала, где его жена, а то он ее не может найти

А мне еще так смешно было, я уже стояла в шубе, Гали и Светки нет, дозвониться не могу до них - не берут, выплывает галин итальянец, меня увидел рот до ушей давай махать лапой, я ему - "ты где Галю оставил?" а он по-русски полтора слова "Галя говорит "пока"!" и все, больше я от него добиться ничего не могла, чтобы он мне их позвал Я уже стояла и смеялась громко, когда пыталась ему объяснить, что я хочу от него

Особенно смешно было мне: я чищу зубы, в пижаме, и тут их телефона кричит Серж и требует, чтобы я ему показала, где его жена, а то он ее не может найти

О! Вот он - исЧо один шедевр. а то я его не досчиталась. Маш, тебе Эльф звонил? вот жопа, а мне ниче не сказал ведь

О! Вот он - исЧо один шедевр. а то я его не досчиталась. Маш, тебе Эльф звонил? вот жопа, а мне ниче не сказал ведь

Ну да, он думал, что я там. с вами вместе,а у тебя телефон не брал, вот он решил у меня спросить, где ты есть

Ну да, он думал, что я там. с вами вместе,а у тебя телефон не брал, вот он решил у меня спросить, где ты есть

Ничаво не поняла...А Эльф не знает телефон Импер что ли????

Не мог он ей дозвониться, то ли телефон сеть потерял, то ли сел

толи я просто не слышала его 5 звонков

Свет, я тебе тоже 2 раза звонила, когда уходили мы, а ты не брала - неудивительно в таком шумегаме

Не мог он ей дозвониться, то ли телефон сеть потерял, то ли сел

толи я просто не слышала его 5 звонков

Свет, я тебе тоже 2 раза звонила, когда уходили мы, а ты не брала - неудивительно в таком шумегаме

А понятно. Там еще и не брал периодически.

Назад
Сверху