Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Значит так...

Мы вносили вроде 100 баксов, за 3-4 дня (ну в начале недели), стол заказывали человек на 8 наверно (не помню уже, помню, что было нас меньше).

Там две части: ресторанная (я там не была, ничего про нее не знаю, там тише, но шоу все же какое-то есть и возможно тоже угар) и вторая, где была я, где живая музыка и угар есть точно. Туда вход платный, на счет платы мнения разделились 100 или 200 рублей - не помним.

Карточку с 10% скидкой нам тогда дали, я ее раздобуду!

В ощем и целом, нужно туда звонить и все уточнять. По поводу обоих залов, я не в курсе танцуют ли во втором, вполне возможно, что да. В том что я была, живая музыка начинается часов в 8, к 9 народ скачет!

Значит так...

Мы вносили вроде 100 баксов, за 3-4 дня (ну в начале недели), стол заказывали человек на 8 наверно (не помню уже, помню, что было нас меньше).

Там две части: ресторанная (я там не была, ничего про нее не знаю, там тише, но шоу все же какое-то есть и возможно тоже угар) и вторая, где была я, где живая музыка и угар есть точно. Туда вход платный, на счет платы мнения разделились 100 или 200 рублей - не помним.

Карточку с 10% скидкой нам тогда дали, я ее раздобуду!

В ощем и целом, нужно туда звонить и все уточнять. По поводу обоих залов, я не в курсе танцуют ли во втором, вполне возможно, что да. В том что я была, живая музыка начинается часов в 8, к 9 народ скачет!

ну и ништяк! Тань, тады ты будешь рулить дело с предоплатой - звони, уточняй сколько на 6 человек нужно внести предоплаты, в неей закажи ведро пива темного, водки бутылку и п-п-портвейн 2 стакана по 250 грам. и сухарикофф

ну и ништяк! Тань, тады ты будешь рулить дело с предоплатой - звони, уточняй сколько на 6 человек нужно внести предоплаты, в неей закажи ведро пива темного, водки бутылку и п-п-портвейн 2 стакана по 250 грам. и сухарикофф

Пните меня в пятницу, я туда позвоню.

А сухари дома сушите, еще целая неделя. Со своими придем ибо нефиХ!

Москва - гуляет!!!!!!!!!

не смешно, между прочим, я уже 4й день слюну сглатываю, при слове "вотка"

хАчу и тут еще возникло магическое слово "портвейн" - всеееееееееее, хочу!

Я вот уже неделю в рот не беру, после корпоративной вечеринки.... все ноги синии и до сих пор синяки проступают....ндяяяяя...погуляла

Москва - гуляет!!!!!!!!!

не смешно, между прочим, я уже 4й день слюну сглатываю, при слове "вотка"

хАчу и тут еще возникло магическое слово "портвейн" - всеееееееееее, хочу!

Я вот уже неделю в рот не беру, после корпоративной вечеринки.... все ноги синии и до сих пор синяки проступают....ндяяяяя...погуляла

нефига у вас там мужики орлы...... Тань, так скромнее надо быть, по размеру выбирать-то

[Я вот уже неделю в рот не беру, после корпоративной вечеринки.... все ноги синии и до сих пор синяки проступают....ндяяяяя...погуляла

нефига у вас там мужики орлы...... Тань, так скромнее надо быть, по размеру выбирать-то [/quote]

Так это .......скромнее не приучена, все мне и побольше!!! ( так и знала что зацепишься гыыыы)

нефига у вас там мужики орлы...... Тань, так скромнее надо быть, по размеру выбирать-то

Так это .......скромнее не приучена, все мне и побольше!!! ( так и знала что зацепишься гыыыы)

а я так и знала, что ты так специально написала Знаешь почему? п.ч. это очень логично после слов в водке и портвейне гы-гы-гы!!!!

А мы с маман вчера разминались Каберне с сыром Кароче я готовлюсь

А порт крымский - это хорошо..................

А мы с маман вчера разминались Каберне с сыром Кароче я готовлюсь

А порт крымский - это хорошо..................

а я тоззи в пятницу разминалась а сегодня утром реми мартином своим любимым "разомнулась" чутарик

Деушки, и меня записывайте

Тока во скока и куда идем???

число я так поняла 9ое пятница!

1. Галинк@

2. Терка

3. Императрица

4. Рыжая

5. Oin

6. BonPari

Да, 9го

Вот сюда http://www.old-havana.ru

А время еще не выбрали

О совсем недавно мимо проходила но на заведение не обратила внимание..

Кста, от ст.м. Волгогр. пр-т лиже идти

Назад
Сверху