Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
А меня лично не тошнило, п.ч. танцевала, я даже не помню, какая музыка была, п.ч. похрену - этож музыка для ног. Я хочу танцевать и угорать, а просто сидеть на жопе и разговаривать уже достало до жути!

Хочу я замуж, замуж хочу...

Тань, открыла. смотрю. Так клева, мне нравится

Мне там понравилось очень! Единственное шумно, но очень весело и кубинцы поют классно!

ну и здорово, что шумно!!! Мы же отдыхать хотим, а сидеть и жрать, жрать, жрать в тихоньком месте ну не прикалывает уже. Я вообще так не люблю отдыхать, люблю угореть и танцы, танцы, танцы!!!

А меня лично не тошнило, п.ч. танцевала, я даже не помню, какая музыка была, п.ч. похрену - этож музыка для ног. Я хочу танцевать и угорать, а просто сидеть на жопе и разговаривать уже достало до жути!

Хочу я замуж, замуж хочу...

Серьезные напитки для роковых мачо

ну вот так и не ответили мне - смогу я выпить бутылку водки в одну харю или нет?

Выпить - по любому сможешь

А вот что потом буит - эт я не знаю... А вдруг закуской отравишься?

ну вот так и не ответили мне - смогу я выпить бутылку водки в одну харю или нет?

Да навряд ли... ресторан то хороший... Если и "отравится", то скорей всего жвачкой, когда потом будет восстанавливать свежесть дыхания

Да навряд ли... ресторан то хороший... Если и "отравится", то скорей всего жвачкой, когда потом будет восстанавливать свежесть дыхания

Так вы что решили - когда и где, и с кем?

Я ваще не поняла

Вроде никто и не против, но без энтузиазизма. Лица все те же!

мона я буду новым лицом???

Можно конечно, но новые лица очень часто отказываются в последний момент

так и было последний раз, простите засранку, не смогла в последний момент!

Очень-очень постараюсь быть!

Я знаю угарный кабак.

Кубинский рестик на Пролетарке, там живая кубинская музыка, в танце бьются даже самые ленивые задницы.

Но думаю, нам это не подойдет, там оооооочень шумно, заказывать надо заранее, залог вносить..

О я ЗА! я там работаю недалеко

Люди!

Давайте списки писать!

Чур я первая

Кста, Анабассис, Змиюка, Марион - вы хде?

Вы желали, я все помню

Назад
Сверху