Я бы расстроилась если бы из моды вышло/магазинов пропало...

• Автор темы Автор темы sergeo Prague
Я бы расстроилась... если бы пропали

дубленки

стринги

высокие сапожки на шпильке...

обувь на танкетке

капри, бриджи

Я очень расстроюсь, когда выйдут из моды туфли с круглым носком.

Еще расстроюсь, если исчезнут зауженные брюки, а останутся только клеш и если все джинсы будут с заниженной талией. Весной так и не нашла прямые джинсы с нормальной талией, пришлось купить прямые с заниженной. Еле нашла прямые. Слишком высокие требования предъявляю

Если исчезнут каблуки я вообще из дому не выйду

Очень интересная тема!!!

Я очень расстроюсь и даже расплачусь из-за отсутствия каблуков, класических красно-чёрно-белых цветов и острых носов.И ещё джинс! Вот!

Весной так и не нашла прямые джинсы с нормальной талией, пришлось купить прямые с заниженной. Еле нашла прямые. Слишком высокие требования предъявляю

Если исчезнут каблуки я вообще из дому не выйду

прям мои проблемы... но я нашла одни брючки у Глории Джинс...

а без каблука не могу долго, мои ноги можно сразу начинать лечить- судороги, боль и мышцы каменные на икрах, пятки, свод стопы- жуть просто...

Ну понятно, что все сейчас так скажут , я согласна, тоже ношу то, что нравится, но имеется ввиду образно, т.е. если б обязательно пришлось бы из за чего нить расстроиться , то из за чего?

Я бы просто б умерла б, если б мне б сказали б, что нельзя ходить в брюках или джинсах, что форма одежды - ТОЛЬКО юбки, я б умерла, если б мне в жару б пришлось ходить в юбке и в колготах, а не в любимых льняных штанах...бррррр. Я б просто б рехнулась б, если б меня б обязали ходить постоянно на каблуках, а обувь без каблуков просто б взяла б и исчезла б...эт все...сразу "инфаркт микарда - вот такой рубец". Ну что еще...я б абсолютно точно сразу б загремела б в дурку, если б меня обязали б ходить в блузочках с хрюшечками или кружавчиками, а все другое просто б исчезло. Ну вот где-то, примерно, вот так

Я бы себе места не находила бы если бы пропали трусики-стринги, узкие джинсы на бедрах и кардиганы

А вот это:

Парапроктит (от пара... и греч. proktós — задний проход), гнойное воспаление клетчатки, окружающей прямую кишку. Наиболее частая причина — проникновение бактериальной флоры из прямой кишки (например, при трещине заднего прохода) в окружающую клетчатку. Воспаление иногда ограничивается формированием абсцесса, в других случаях распространяется на значительном протяжении и может осложниться сепсисом. Симптомы: острые боли в области прямой кишки, болезненность при дефекации, повышение температуры, появление инфильтрата в области заднего прохода или ягодиц. Невскрытый гнойник может прорваться наружу с образованием свища; болезнь принимает хроническое течение с рецидивами. Лечение: антибиотики, противовоспалительные средства, в стадии нагноения — оперативное вскрытие гнойника.

Полезно знать любительницам стрингов!!!

Я бы, скорее, обрадовалась, если бы эта жуткая лыжеподобная длинноносая обувь вышла из моды. Даже ножку 37 размера превращает в лапу 42

Да и погано смотрится, когда между ногой и носком сгиб образовавется...

Я бы этому тоже очень даже обрадовалась, с моей-то комплекцией ( нога 39-40, рост 165)

А расстроилась бы если вышел из моды зеленый цвет. Насчет клеша я уже успокоилсь, давно вышел из моды...

Девчонки!!! Да хто ж вас бедных заставляет носить то, что вам ненравится? Вот у меня, к примеру, свой размер ноги - 41,5 да меня стреляй - я не надену подобную остроносую обувь! Эт как же у меня б нога смотрелась маааамочки...

Я бы себе места не находила бы если бы пропали трусики-стринги, узкие джинсы на бедрах и кардиганы

А вот это:

Парапроктит (от пара... и греч. proktós — задний проход), гнойное воспаление клетчатки, окружающей прямую кишку. Наиболее частая причина — проникновение бактериальной флоры из прямой кишки (например, при трещине заднего прохода) в окружающую клетчатку. Воспаление иногда ограничивается формированием абсцесса, в других случаях распространяется на значительном протяжении и может осложниться сепсисом. Симптомы: острые боли в области прямой кишки, болезненность при дефекации, повышение температуры, появление инфильтрата в области заднего прохода или ягодиц. Невскрытый гнойник может прорваться наружу с образованием свища; болезнь принимает хроническое течение с рецидивами. Лечение: антибиотики, противовоспалительные средства, в стадии нагноения — оперативное вскрытие гнойника.

Полезно знать любительницам стрингов!!!

да обсуждали уже эту тему 500 раз. Пришли к выводу, что у кого есть заболевания или склонность - у того болячки будут по-любому, стринги их могут только спровоцировать, как правило, эти женщины и девушки в курсах и предпочитают другое белье. даже опрос проводили мы тут. Лень тему искать, чтобы сылочку дать.

Я вот уже переживаю, что непросто найти непотёртые джинсы .

и не говорите

Что-то мода на потертые джинсы мне совсем не импонирует.

Особенно меня плющит от расцветочки, когда задница светлее, а от середины бедра начинается темный синий цвет...о-о-о-о-о-о...маразмее маразма еще никто не придумывал, а самый маразматический маразм - носить эту х-ню на толстой заднице, а ваще улет поолнейший, если эта толстая задница еще и мужская о-о-о-о-о...так и хочется подойти и сорвать этот тряпичный беспредел

да обсуждали уже эту тему 500 раз. Пришли к выводу, что у кого есть заболевания или склонность - у того болячки будут по-любому, стринги их могут только спровоцировать, как правило, эти женщины и девушки в курсах и предпочитают другое белье. даже опрос проводили мы тут. Лень тему искать, чтобы сылочку дать.

А интересно...у всех есть возможность после акта дефикации ( ну вот приспичило вне дома...че неужто не бывает?)мыть анальное отверстие? Принимать душ в жару? Не...ну эт дело хозявское...Просто нам недавно на учебе тетенька врач рассказывала, как она в одной больничке видела, что проктологическое отделение буквально до отказа забито молодыми девчонками со странной походкой в раскорячку. Я вобщем-то и до тетеньки настороженно относилась к данному виду одежды, а тут и вообще сомнения укрепились только. Ну эт я так...бобурчать по стариковски. Но таки знать надо

А интересно...у всех есть возможность после акта дефикации ( ну вот приспичило вне дома...че неужто не бывает?)мыть анальное отверстие? Принимать душ в жару? Не...ну эт дело хозявское...Просто нам недавно на учебе тетенька врач рассказывала, как она в одной больничке видела, что проктологическое отделение буквально до отказа забито молодыми девчонками со странной походкой в раскорячку. Я вобщем-то и до тетеньки настороженно относилась к данному виду одежды, а тут и вообще сомнения укрепились только. Ну эт я так...бобурчать по стариковски. Но таки знать надо

конечно не всегда такая возможность есть. Ну про душ в жару - это личное дело каждого, вскипятить воды или ждать, пока включат. Да

мы знаем, знаем - к сведению принимаем, не волнуйтесь. А тетеньки врачи много чего рассказывают................ Только каждый сам для себя выводы делает или не делает

Я тоже это слышала от сестры. Только причина не в белье была, а в анальном сексе.

а очень бы растроилась если бы в магазинах пропали туфли на каблуках и остались бы только плоскоподошвенная обувь.. я без каблуков не могу!!

ППКС и джинсы, конечно..

Очень расстроилась бы,еслиб пропали:

-мини юбки

-шлюпки

-балетки

-спортивная одежда

-топики

Я плакаю На работе низя джинсы носить. Только или светлые брюки ( ни в коем случае не джинсы) или ю бки с колготками Сени первый день работала. Ходила как дУра дебильная - цооок, блин...цок-цок... Каланча на каблуках. А ща сижу дома и ноги отваливаются и голова гудит ( от недопереваренного потока информации)

Назад
Сверху