Я бы расстроилась если бы из моды вышло/магазинов пропало...

• Автор темы Автор темы sergeo Prague
Не могу сказать, из-за чего расстроилась бы (наверное, ни из-за чего) Но вот очень бы обрадовалась, если бы каким-то образом все стали бы носить одежду 18 века Длинные красивые платья с кружевами, корсеты - все такое женственное, обожаю!! К сожалению, единственный раз надевала такую прелесть (правда, без корсета) на собственную свадьбу

Согласна, я тоже

Расстроилась если бы из продажи вышли высокие шпильки.

Я бы, скорее, обрадовалась, если бы эта жуткая лыжеподобная длинноносая обувь вышла из моды. Даже ножку 37 размера превращает в лапу 42

Да и погано смотрится, когда между ногой и носком сгиб образовавется...

Я бы этому тоже очень даже обрадовалась, с моей-то комплекцией ( нога 39-40, рост 165)

А расстроилась бы если вышел из моды зеленый цвет. Насчет клеша я уже успокоилсь, давно вышел из моды...

Я бы расстроилась если бы вышли из моды джинсы и длинные сапоги.

А я бы расстроилась, если бы в моде был только высокий каблук, а плоская подошва- неа. Терпеть не могу каблуки.

я бы расстроилась, если бы не было:

одежды черного цвета

каблуков

юбок

трусиков-стрингов

А мне джинсы пофили...

Я бы расстроилась, если бы победили Гринпис и Барбара Стрейзанд, и отменили натуральные меха и кожу!!!

Шмотки фигня. Вот если бы мороженое перестали делать - вот это была бы катастрофа....

Я бы расстроилась, если бы победили Гринпис и Барбара Стрейзанд, и отменили натуральные меха и кожу!!!

Ого! Ничего себе! Давно уже пора отменить изделия из нат.кожи. Вам зверюшек не жалко?

Не могу сказать, из-за чего расстроилась бы (наверное, ни из-за чего) Но вот очень бы обрадовалась, если бы каким-то образом все стали бы носить одежду 18 века Длинные красивые платья с кружевами, корсеты - все такое женственное, обожаю!! К сожалению, единственный раз надевала такую прелесть (правда, без корсета) на собственную свадьбу

уууу как меня клинило на таких тряпках в детстве. чуть в фетишизм натуральный не переросло. я как маньяк, когда никого дома не было, могла вообще шторы с тюлем с окон поснимать, в виде юбки на себя напялить с чем-нибудь сверху и так ходить.

а потом же обратно вешать надо! и не лень было!

а вот на свадьбе в таком платье уже почему-то не плющило

Шмотки фигня. Вот если бы мороженое перестали делать - вот это была бы катастрофа....

мороженое фигня! вот если бы черешню перестали продавать!

а от чего бы я отказалась ради того, чтобы черешня круглый год была.... ушла думать.

ну не умею я по теме, не умею!

Я вот уже переживаю, что непросто найти непотёртые джинсы . С трудом нашла две пары.

А черешня - это да... Черешня рулит...

Ну ничего, зато есть гранаты и мандарины!

А почему у меня картинка в подписи сама по себе меняется

Назад
Сверху