Я боюсь идти к врачу

• Автор темы Автор темы marishkino
M

marishkino

Мне плохо. Мне очень плохо. Каждое утро просыпаюсь с головной болью. Мигрень с детства- сколько себя помню. За день выпиваю около 8-10 таблеток болеутоляющих. Болит желудок. 4 года сижу на слабительных, кишечник не работаеи вовсе. Да ещё угнетает спираль, которую надо было достать еще 6 лет назад.

Боюсь. Боюсь, что поставят тяжелый диагноз, боюсь, что надо будет ходить к врачам постоянно, боюсь, что вся жизнь будет борьбой с болезнями.

Нет у меня никакого ТОНУСА.

Нельзя так себя настраивать! Мне кажется нужно обязательно сходить к врачу и по крайней мере определиться с лечением и с причинами - такая сильная мигрень - это очень серьезно, не говоря уже о кишечнике и желудке! Ведь все равно рано или поздно к врачу обратиться придется, но так лучше же сделать это как можно раньше! Ведь вы все равно живете на таблетках, так может-быть пора принимать их с большей пользой? Есть такая газета "ЗОЖ"(Здоровый Образ Жизни), в ней очень много рекомендаций от людей, вылечивших себя от очень серьезных болезней с помощью народной медицины , консультации с известными врачами,купите, почитайте - так что альтернатива таблеткам всегда найдется, но опять же - нужно установить причину, и лечить ЕЕ, а не следствие! А спираль вынуть - вообще ерунда, по сравнению со всеми вышеназванными проблемами, не тяните, сделайте первый шаг! У моей знакомой спираль была 10 (!) лет, и ничего - вытащили, полечили воспаление и забыли об этом случае, как о незначительном эпизоде.Но лучше с этим не откладывать.Инородное тело в матке - это не совсем хорошо.Но опять же, нужно настроить себя только на позитив! И все у Вас получится и будет хорошо!

Полностью согласна с Малинкой. Нельзя так себя настраивать, а то еще хуже становится. А спираль нужно немедленно вытаскивать, а то приживется и что тогда. Про себя могу сказать, что раньше я реагировала мигренью на все перемены погоды и кишки тоже барахлили. Месяц назад сказала себе: "Хватит!" и занялась верховой ездой. Все проблемы как-то сами пропали.

Может это у Вас от гиподинамии? И пора чем-нибудь заняться?

Девушка, вы что?! Нельзя же так относится к собственному организму! К врачу обязательно надо пойти, и я не понимаю этого страха, чесслово. Может, вам когда-то какой-то врач не понравился, и теперь вы ко всем так относитесь? Так вот, знайте - сейчас медицина ушла далеко вперёд, есть хорошие специалисты, которые к пациентам относятся по-человечески. И лучше с доктором встретиться сейчас, а не потом, когда будет саавсем безнадёжный случай.

Ваши страхи не имеют оснований! Не бойтесь.

[Исправлено: Славянка (10-10-2001).]

головная боль-это очень даже серьезно!!!

Возможно защемлен какой-то нерв в позвоночнике, массажист может в этом помочь

раз и навсегда, а слабительные нужно бросать

и есть такие продукты, которые в этом помогают, чернослив, свекла, курага...

да сейчас ТАКАЯ сильная медицина!!!Мертвых поднимают! СРОЧНО К ВРАЧУ.

СЕйчас все лечат и бояться не нужно, а духом падать не стоит вообще, люди без ног живут и счастливы, а тут подумаешь кишки не работают?

Лечиться и побыстрее

Желаю удачи

У моей матери такое было лет 10, лечили от защемления, непроницаемости? сосудов, и т.д. и т.п. Ничего не помогало. В прошлом году оказалось, что это щитовитка. Сейчас пьет гормон, вроде тьфу-тьфу-тьфу.

Малина_со_сливками,

а знакомой спираль как удаляли? просто вытянули? или вычищали? боюсь, не вытянется она уже, вросла небось на фиг.

Девочки,милые! Да пробовала я всяческие продукты, добавки. Не берёт это меня ничего. Слабительные и те не все помогают. Замкнутый круг.

Спасибо вам всем за участие !

Хочу вот что спросить: a разве сейчас Ваша жизнь - не постоянная борьба с болезнями? Пойдя к врачу и выяснив, есть ли у Вас "тяжёлый диагноз" (на самом деле у Вас может быть и не один тяжёлый, а кучка лёгких в совокупности дающих тяжёлое самочувствие)... так вот, пойдя к врачу Вы дадите себе возможность найти верное лечение, которое поможет сделать постоянную борьбу с болезнями временным явлением.

Поймите, хуже после похода к врачу Вам не будет. Моральное осознание диагноза - это, простите, умственные проблемы, не физические. Физическое (не)здоровье у Вас останется на том же уровне. Но знание проблемы - уже половина её решения. Не откладывайте. Вам нужно положить конец той постоянной борьбе с неизвестными недугами, которая заедает Вас сейчас.

Пусть Вас утешает такая мысль: за исключением венерических заболеваний, нет такого закона, который принудит Вас лечиться. Если Вы узнаете о своих тяжких диагнозах, то это не значит, что Вам всю жизнь нужно будет таскаться по врачам - в конце концов, Вы имеете право не ходить к ним. Может, эта мысль Вас утешит.

Держитесь, переступите через себя. Представьте, что это как зайти в холодную воду - страшно, аж жуть. А когда зашла - поплыла - и страха как не бывало, и выскакиваешь на берег в лучшем состоянии.

Поверьте, у меня мама - точно такая же, как Вы. У меня тоже есть наклонности не брать на себя ответственность за своё самочувствие. Мне помогла в своё время мысль о том, что тем самым (походом к врачу и последующим лечением) я облегчу жизнь своим близким, не допущу их страданий из-за меня в будущем.

Держитесь, и сходите к доктору. Прыгните в холодную воду...

Не хотите - не ходите. Каждый выбирает для себя. Или Вам "нужен толчок"?

Крик души,

"а знакомой спираль как удаляли? просто вытянули? или вычищали? боюсь, не вытянется она уже, вросла небось на фиг."

Господи,да выташат быстро,ну ойкните-взвизгните(не намного спираль врастает-то) и делов-то.Неприятно и не более.Проверено.

Знакомой просто вытащили и все, ну а если придется вычищать - ничего страшного, сейчас все делают под наркозом ( в вену пока вводят - уже "улетаешь").Ничего не чувствуешь. А кишечником нужно заняться срочно! Обследуйтесь, сделайте узи, томографию наконец! Нужно знать ПРИЧИНЫ!

Вот мне когда что-нибудь не хочется делать- тоже нет тонуса, я сразу думаю как Это отразится на моем сыне (мы живем вдвоем), и знаете, это такой Стимул! Если Вы живете одна - заведите себе кошку или собаку - будете чувствовать ответственность, за тех кого приручили, и плюс масса положительных эмоций!(У меня дома живет киска-Василиска, очень много положительного получаешь от "общения" с ней!)

Спасибо вам всем.

Надо решиться. Я попробую, наверно. Я не одна, у меня муж и дети. Просто я помню как тяжело и долго умирала свекровь и каково было всему семейству. А пока не знаешь диагноза вроде как всё в порядке.

Извините за крик души. Хотела выговориться. Спасибо.

Страх "ужасного" диагноза мне знаком. Я вообще мнительная, но в отличие от Вас при малейшем подозрении на "ужас" иду к врачу. На полусогутых, но иду.

Я так поняла, что Вы уже очень давно находитесь в этом состоянии, значит, скорее всего, ничего особо "ужасного" у Вас нет - иначе бы Вам становилось все хуже и хуже, и к врачу Вас бы уже доставили.

Обязательно сходите к врачу и займитесь собой! Только врача надо выбрать хорошего - который не только определит причину недомоганий, но и вселит уверенность в выздоровлении! Удачи Вам!

бедненькая...

не знаю на счет спирали

но абсолютно уверен что тебе надо отдохнуть!

Брось всю работу, дела и займись собой прямо сейчас. Поедь на природу (в Крым например) просто походи подыши свежим воздухом поешь фрукты (яблоки, виноград) Никакого сахара, мучного, кофе, алкоголя и сигарет конечно!

Вареное предпочитай жаренному. Обливайся холодной водой (банально? но ты попробуй обязательно!)

А вот когда приедешь вернись снова к вопросу идти к врачу или нет.

Может твое состояние - просто следствие хронической усталости и пассивного образа жизни, может с тобой все в порядке!

Не циклись на больнице помни что люди от спида избавляются просто имея желание и ведя активный образ жизни.

Но ключевое требование: полюби себя!

бедненькая...

не знаю на счет спирали

но абсолютно уверен что тебе надо отдохнуть!

Брось всю работу, дела и займись собой прямо сейчас. Поедь на природу (в Крым например) просто походи подыши свежим воздухом поешь фрукты (яблоки, виноград) Никакого сахара, мучного, кофе, алкоголя и сигарет конечно!

Вареное предпочитай жаренному. Обливайся холодной водой (банально? но ты попробуй обязательно!)

А вот когда приедешь вернись снова к вопросу идти к врачу или нет.

Может твое состояние - просто следствие хронической усталости и пассивного образа жизни, может с тобой все в порядке!

Не циклись на больнице помни что люди от спида избавляются просто имея желание и ведя активный образ жизни.

Но ключевое требование: полюби себя!

На счет спирали - не волнуйся, никуда она не вросла. Вынимается во время месячных элементарно. У меня у самой семь лет эта зараза стояла. Прекрати пить слабительные! Пей лучше каждое утро натощак раствор кембрийской голубой глины - 1 ч. ложка на стакан воды. Продается в аптеках в килограммовых и 300-граммовых упаковках. Отличная вещь! Если сомневаешься, почитай литературу о глинолечении.

Назад
Сверху