WPW

• Автор темы Автор темы Nadya-cat

Nadya-cat

🟢
Активность
44
У меня врожденный синдром WPW, случаються приступы аритмии... но в последнее время, идя просто по улице, чуствую колебания сердца, неприятный ощущения в области груди и сбивание ритма не приводящее к приступу. Прошу порекомендовать может какие можно принимать лекарства, что бы прекратилось это.

Вам нужно сделать катерную радиочастотную аблацию и навсегда избавиться от WPW и всех Ваших тахикардий.
Эффективность аблации - 97 - 99%, осложнений почти не бывает.
Удачи.

Первоначальное сообщение от Korzun
Вам нужно сделать катерную радиочастотную аблацию и навсегда избавиться от WPW и всех Ваших тахикардий.
Эффективность аблации - 97 - 99%, осложнений почти не бывает.
Удачи.

Где и как его сделать? Куда обратиться, сколько это будет стоить?

Про Екатеринбург я информацией не владею. Узнайте у кардиологов - делается ли это в Вашем городе?
Точно знаю, что подобные операции делают в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Новосибирске.
Стоимость варьирует от 0 до 1000 у.е. (это стоимость одноразового управляемого электрода для аблации).

То, что Вы слышали не соответствует действительности! :)
Радиочастотная аблация - это чрессосудистая (катетерная) операция не требующая наркоза. Т.е. электрод подводят к сердцу по сосудам, при этом Вы находитесь в сознании.
Летальности при этой операции нет. Максимум осложнений - это воспаление в месте пункции сосудов.
Когда чего-то не знаешь, то легче сказать, что операция "очень опасна"! :) Не слушайте тех, кто не знает о чем говорит. :)

Назад
Сверху