Weleda

• Автор темы Автор темы selena187
S

selena187

Кто-нибудь пользовался кремами для смешанной кожи этой фирмы? Если да, то что вы о об этом думаете? Стоит ли ее покупать? Спасибо

Мой косметолог о ней достаточно высокого мнения (при сравнительно низкой цене - это очень и очень неплохо), но речь шла о коже с пониженным содержанием влаги.

Косметика хороша тем, что не содержит консервантов, на которые многие плохо реагируют.

------------------

Я пользовалась только маслами - кайф! И никакой аллергии, хотя я часто страдаю этим от какой-нибудь косметики. А насчет кремов - не пробовала, не знаю. Вообще, склонна думать, что фирма хорошая - в Москве видела продукцию в аптеках и лавочках типа "Лавка жизни".

Как врач, могу сказать, что за десять лет практики не встечал ничего лучше, чем косметика "Веледа". Так что пользуйтесь смело, предварительно прочитав аннотации.

Денис

На всю продукцию этой фирмы есть пробники по 10 мл. Так что советую прикупить их,а подойдет ,тогда прикупите "по полной".Могу с Вами поделиться инфой об офисе Веледы в Москве(не знаю Вашего места жительства).Там есть и маг-н.Цены дешевле и есть пробники в продаже.Если надо -напишите, я дам адрес и тел-н.

Я вот вчера купила крем и молочко для сухой кожи-прелесть просто!!!

Девочки, я тоже собралась прикупить кремик для смешанной кожи, но в продаже не видела, он хоть как называется - что бы знать, что искать :-)

Привет. мне косметика очень нравится. А посмотреть можно здесь:

Link removed

Чего-то я не поняла. почему они так с моей ссылкой....А если вот так попробовать: http://noviy-kamelot.chat.ru/services.htm

Ой, а у меня нечитаемый сайт открывается! Я пошла по Вашей ссылке - а там одни буквы, если можно так выразиться! Чтобы это значило?

Спасибо, уже сменила, почитала . И вот какой вопрос - мылом можно смывать макияж в т.ч. и с глаз?

Малин, честно скажу-мылом не увлекаюсь. Я покупала мыло фирмы Стикс, но все равно оно сушит кожу. С глаз-то по любому мылом не смоешь, у меня например тушь-водостойкая. Так что я пользуюсь молочком. А из Веледы брала розовый крем-ну очень мне подошел. масло розы и цитрусовое масло-для тела-чудо. пасты брала зубные.

Веледа - это супер!!!

Во Франции она продается в отделах лечебной косметики наряду с другими известными фирмами. И все же мне больше понравилась косметика Avene. Я покупаю на МЕДИЦИНСКОМ РЫНКЕ (см.мою домашнюю страницу)

Удачи

Назад
Сверху