Взгляд мч

• Автор темы Автор темы Alex_AG
анекдот вспомнился,когда жена решила одеть противогаз и показаться мужу,заходит в комнату-ну как?! муж-ты что брови выщипала?

У меня муж всегда все подметит, оценит. Шоппинг делаем исключительно вместе - ходит выбирает, купи то что тебе нравится, но примерь и возьми и то что я выбрал Плоек разных напокупал мне с различными насадками. Даже когда я ногти накрашу лаком не тем, каким ему бы хотелось, обязательно скажет -а вот этот смотрелся бы лучше ..... Да что там! На маникюр-педикюр делает запись за меня. Подружка заботливая дома у меня такая.... Но я счастлива от такого внимания и заботы о себе Вообще мой тип женщина-дочь, а у него мужчина-отец, на том и стоим...

Девушки, не об том речь. Ясное дело что наши мол.человеки у мужья знают нас вдоль и поперёк..Дело не в этом. А в том, что если я брошу взляд на женщину, то сразу замечу ухожены ли руки, какой макияж, стрижка, одежда и тэдэ. А если бросит взгляд мужик, то не просечёт он это, а у него просто останется образ, что-то общее, а не детали.

Sotto то тебе так кажется! просекают они все и с образом и безобраза...видят любую бабу насквозь..

Мужчины как правило не замечают такие детали как вы писали - форму ногтей, длину стрижки. Они воспринимают женщину как образ. А образ как раз складывается из всех этих мелочей, о которых знаем мы.

Посностью согласна. По-отдельности может и не замечают, но вот вцелом А еще ведь просто необходимо иметь красивые и ухоженные ногти, волосы, лицо

анекдот вспомнился,когда жена решила одеть противогаз и показаться мужу,заходит в комнату-ну как?! муж-ты что брови выщипала?

Матвеевна, ты читаешь мои мысли. Этот анекдот как нельзя лучше подходит для данной темы.

Да уж, я согласна, для мужчин складывается образ в целом, но как трудно добится этого образа!!

Во всем надо знать меру. Бывает МЧ придумал про тебя какой-нибудь образ и думает так и надо и корректирует тебя (таких случаи есть) вспомните хотя бы такую штуку: расстаются люди, и девушка идет перекрашивается и т.д. И часто вокруг народ обалдевает от нее: Ой Маша, ты так хороша!!!!Мне тоже иногда навязывают (мой милый) но я и себя и его слушаю. И делаю и так и по другому.

Мне кажется, что не имеет значение, главное чтобы ухоженная была.

мужчины из моего окружения (в том числе мой муж) замечают все очень, при чем даже те детали, на которые я бы никогда не обратила внимание

А по поводу зачем все это (уход за собой, стрижка, эпиляция и проч.) - в этом вопросе главным пунктом мотивации являются уж точно не мужчины. И вообще считаю, что глупо в себе что-то изменять, ухаживать, заниматься спортом и проч. для кого-то. В моей моделе отношений мужчина должен полюбить и принять уже "готовый продукт" , а не "продукт" должен быть приготовлен для него . Иначе получается вариант "лего", когда женщина подстраивается под каждого нового в ее жизни мужчины, не имея самобытности. Желание меняться должно исходить изнутри в соответствии с личностными характеристиками, а не быть навязанным извне. Только с таким ч-ком мне интересно, а не с пластилином для лепки .

Иначе получается вариант "лего", когда женщина подстраивается под каждого нового в ее жизни мужчины, не имея самобытности.

как удачно обозвали не разрешите ли сплагиатить понятие и его определение?

вчера у нас в офисе была встреча с одним "крутым" бизнесменом. так вот он моей шефине ( ) говорит:

- а мы с тобой похожи...

- в чем?

- у тебя как и у меня темные круги вокруг глаз

конечно, это случай отсутствия воспитания, тем не менее, ОН ЗАМЕТИЛ

Иначе получается вариант "лего", когда женщина подстраивается под каждого нового в ее жизни мужчины, не имея самобытности.

Да пожалуйста .

Да пожалуйста .

А почему лего, и что это такое?

Назад
Сверху