Взгляд мч

• Автор темы Автор темы Alex_AG
A

Alex_AG

Вот женщины рассуждают, в какой оттенок покрасится, какой (-ую/ -ие) лак/тени/блеск/тональник/румяна/помаду/тушь и т.д. выбрать, на сколько сантиметров подстричся, какую форму ногтей сделать, какой каблук выбрать - 5 или 6 см... и так далее и тому подобное

А лично мой мч на это внимания не обращает

На все-то они обращают, только нам не говорят. Я тоже раньше так думала, но после метких высказываний я переменила свое мнение. Конечно, моему милому тоже не особо важно, насколько подстричь кончики или какой формы сделать ногти, но в целом они как-то замечают заботливое отношение девушки к своей внешности.

замечают, только молчат!

я где-то вычитала, что если ваш МЧ сказал, что у вас новая кофточка (а вы к примеру в ней уже какое-то время ходите), то значит у него другая! Взяла и с дуру ляпнула это своему (даже в шутку наверно )! Он запомнил и молчал как партизан! пока я его не спросила, почему он не высказывается, по поводу моей новой обновки, стрижки и т.д.! Он припомнил мне тот разговор

Может Ваш МЧ тоже начитался подобной фигни))))))

Я не замечаю... Вернее, замечаю детали, которые мне важны. Как я уже говорил, изменение длинны волос я замечу мгновенно, а изменение цвета могу совсем не заметить. Косметику совершенно не замечаю. Нет, если вглядываться, то можно увидеть там тушь, помаду и т. д., но я не обращаю внимания.

Самые прикольные вопросы - это девушка, с которой тесно общаешься, заходит и спрашивает: "Ну как?" Судорожно начинаю искать, что же в ней изменилось. Зачастую не нахожу, но отвечаю: "Супер!" )))))))))))

Мужчины как правило не замечают такие детали как вы писали - форму ногтей, длину стрижки. Они воспринимают женщину как образ. А образ как раз складывается из всех этих мелочей, о которых знаем мы.

Мужчины как правило не замечают такие детали как вы писали - форму ногтей, длину стрижки. Они воспринимают женщину как образ. А образ как раз складывается из всех этих мелочей, о которых знаем мы.

Кстати, согласен. Большинство мужчин воспринмает образ целиком, а женщины по деталям

Поэтому мужчины могут заметить изменение вообще, но не поймут из-за чего. А женщины увидят изменения деталей. но не увидят изменение целого

мой тоже категорически запрещает ( ) стричься, а когда я не накрашена, жалеет, типа "мой пусёнок не выыыыспался...".

ну и, конечно, ему плевать на всю косметику, укладки, ногти и т.п.

согласна с Морковкой и с Франкой - все они замечают ! только не детально а образно!

просто многие из Них считают что не мужское ето дело говорить типа - ты покрасилась????или еще что то ...я недавно обновила цвет волос (думаю ну если молчат на работе коллеги мои парни значит незаметно!) через два дня один говорит слушай тебе так прикольно с этим цветом мы давно заметили только че то не знали как сказать....

К счастью/к сожалению все эти заморочки не ради М

Вот это точно.... Мужчинам, как правило, плевать от какого там модельера платье, им главное, как в нем выглядит сама женщина....

А насчет замечают-не замечают.... Смотря кто.... Помню, покрасилась, иду вся такая довольная, думаю, к папе в офис загляну, похвастаюсь, фурор произведу... Секретарша одобрительно так поахала, поохала.... Захожу - пап, ничего не замечаешь?.... Папа долго так смотрел и на полном серьезе спрашивает: ты джинсы новые купила?

А вот МЧ все мои изменения замечает и хвалит... Знает, что я это люблю.....

Мне кажется, что большинство мужчин вообще не замечают/не видят/не знают отличий в оттенках лака, форме ногтей, вариантах макияжа и т.д. Более того, большинство (по краиней мере, из моих знакомых – почти все) ценят естественность (естественную ухоженность). А все вышеперечисленное и оговоренное замечают женщины. И часто только они это часто и оценить могут

Правильно, совершенно верно.

Деталей не замечает, но если одна из деталей будет отсутствовать, то он не будет знать какая, но заметит, что что-то не так

Странно! А вот мой МЧ все замечает, особенно, если что-то не так. Ногти лаком не покрою - сразу же замечание получу! Не дай бог, если где-то одежда немножко помялась или обувь запачкалась! А про волосы вообще молчу! Заявляет мне недавно, что надо было на макушке оставить на см длиннее, а лесенку менее крутой сделать, сгладить до кончиков. Мне-то самой, честно говоря, по фиг, сколько см у меня волосы на макушке (длинные - и длинные, о чем там еще размышлять можно!)

Для меня было некоторым откровением, когда один друг пришел и заявил:"как я мог любить эту..., которая даже помаду не может подобрать в тон и почему я этого раньше не замечал?" По большому счету, они замечают только что-то из ряда вон, когда еще в институте я пришла на занятия с облупленным лаком и в кофточке не в тон (у меня была жуткая дипресия, мне было все равно, жить не хотелось) меня отправили домой, сказали, что я явно заболела и преподаватель с ними согласился, зачел мне лабы и посоветовал полежать, мне так было стыдно , больше я не позволяла себеничего подобного...

Мой мужчина замечает все, конечно, он не ругается, может осторожно высказать свое мнение (только если я губы яркой помадой не накрасила тут он говорит сразу и конкретно: смой). говорит комплименты. А мой бывший МЧ вообще ничего не замечал говорил: все нормально ты мне нравишься любой и все тут: в чем я, как я - ничего не выпытаешь... Сейчас мне нравиться больше.

Назад
Сверху