- Активность
- 68
У меня симптомы вполне понятные. Но от этого вообще не легче почему-то. В последние пару месяцев меня вздутие и колики сопровождают. Да и ладно бы,если просто они,так это всё с болью. Что можно сделать-то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к всему вышесказанному,но позволю себе небольшое дополнение. Я при боли в животе,хоть чем она вызвана,принимаю необутин. Тот же спазмолитик,но желудочно-кишечный именно. Плюс обладает прокинетической активностью,то есть стимулирует моторику ЖКТ.
Присоединяюсь к всему вышесказанному,но позволю себе небольшое дополнение. Я при боли в животе,хоть чем она вызвана,принимаю необутин. Тот же спазмолитик,но желудочно-кишечный именно. Плюс обладает прокинетической активностью,то есть стимулирует моторику ЖКТ.
Надо же,никогда про него не слышала. Хотя думала,что многие препараты в связи со своим состоянием знаю.
ну вздутие убирается обычным боботиком. А вот то что у вас колики это может симптомом неполадок как с желчным, так и с поджелудочной. Поэтому надо к доктору и пройти обследование.У меня симптомы вполне понятные. Но от этого вообще не легче почему-то. В последние пару месяцев меня вздутие и колики сопровождают. Да и ладно бы,если просто они,так это всё с болью. Что можно сделать-то?