Вздрагивание во сне

• Автор темы Автор темы mashutell
Не у всех,видимо,так. У меня сон в любое время ночи чуткий-просыпаюсь от любого шороха или движения, а вот мужа моего и бульдозером трудно разбудить)))

я сама достаточно крепко сплю,в школьное время даже обливания водой не помагали

Я страдала очень сильными судорогами во сне.... Сходила к неврологу в Медси (мы там всей семьей наблюдаемся)- он мне таблеточки выписал легкое успокоительное....Слава Богу прошло. так что все это от нервов.

спасибо, очень интересный,доступный пониманию ответ. Согласна,организм таким образом очищается от полученных наяву эмоций:как плохих, так и хороших.

а бывает от плохих не очищается,а осложняется...как например от нервов невроз кишечника...ведь как говорят все проблемы жкт обычно от нервов

Я страдала очень сильными судорогами во сне.... Сходила к неврологу в Медси (мы там всей семьей наблюдаемся)- он мне таблеточки выписал легкое успокоительное....Слава Богу прошло. так что все это от нервов.

судороги и вздрагивания это ведь не одно и то же

и какие он вам выписал таблетки?какое название?

судороги и вздрагивания это ведь не одно и то же

Согласна, это совсем разные вещи, и весьма странно, что успокоительное смогло решить проблему...))Скорее бы поверила, что успокоительным можно было бы избавиться от ночных вздрагиваний во сне, но судороги...Не уверена.

взрагивания могут возникать при дефиците калия и магния в организме, нужно сначала обследоваться, а потом проконсультироваться с неврологом.

взрагивания могут возникать при дефиците калия и магния в организме, нужно сначала обследоваться, а потом проконсультироваться с неврологом.

А как определить,есть ли дефицит? какие обследования для этого нужны?

Назад
Сверху