взаимосвязь внешности и характера

• Автор темы Автор темы cnob
Я уверенна, что связь есть, но наш характер не только внешность формирует

А если по теме, слыхала, что голубоглазым мужчинам чудно удается флирт и пр., а кареглазые сильнее в постели. Но насчёт достоверности сей инфы отвечать не могу. Интересно, а есть у кого-нидь из форумтян определенные предубеждения, связанные с внешностью (например, легкодоступность, доброта, скромность, верность и пр.). А???

у мя было предубеждение-никогда не встречаться с несимпотичными МЧ,а потом я в такого(ну не совсем страшненького,а некрасавчика)влюбилась...прям как током пронзило..я даже не общалась с ним почти,он просто в нашу компанию попал...мы уже 2,5 года вместе и я счаслива до беспамятства и уверена терь,что все эти предубеждени-полный бред!и что он самый красивый на свете

Give me 5! Правду говорят,что пока на себе не испытаешь- не поверишь.Я была в такой же ситуации

Тоже читала пару очень познавательных статей о физиогномике

Надо же! (качая головой) ... читала пару статей УаУ! Даже не знаю, что круче - то, что читала, или то, что пару

и самое интересное то, что все всегда совпадает!Это правда!

Не может быть (продолжая качать головой)... Всё совпадает! Тоже что ль почитать

Я тоже знаю на данный момент человека с такой губой( нижней)...Гордости, чрезмерного тщеславия, самоуверенности, эгоизма там пруд пруди

Я даже знаю где вы его видели - в зеркале

P. S. Не забудьте, вы мне обещали полный игнор

по-вашему она есть?

Нету...потому, как мы можем менять свою внешность по сто раз на дню и внутреннее наполнение ничуть не поменяется от этого. Вот восприятие нас окружащими, это да.

Я вот рыжая, но очень скромная

Что-то в этом есть. И внешность влияет на характер, т.е. на его становление, и характер на внешность, злой вечно раздраженный человек ,склонный критиковать и жаловаться, не будет иметь живого блеска в глазах и лучезарной улыбки и легкой походки, у многих (не всех) серьёзных людей - серьёзные лица, по некоторым тут же видно что юморист еще тот, также можно определить интроверт ли человек или экставерт, особенно по лицу и движениям.

...можно определить интроверт ли человек или экставерт...

Что это значит?

Интроверт - чел, углубленный в себя, задумчивый, необщительный. Экстраверт - полная противоположность, открытый, коммуникабельный.

Интересуются также

Назад
Сверху