Выемка в мышце :о(

• Автор темы Автор темы Velushka
V

Velushka

Девочки, меня беспокоит еще одна проблемка

У меня после начала силовых тренировок (кассета Синди Кроуфорд) сверху на передней поверхности бицепса бедра (надеюсь понятно объяснила ) образовалась выемка по окружности в мышце (как будто мышца заканчивается), этот переход виден даже в обтянутых брюках, я думала что со временем это пройдет, но этого не произошло... Знакомая сказала что это от того что мышца забита и сделать с этим уже ничего нельзя... но я думаю что такого не бывает, чтобы уж совсем ничего нельзя было сделать

Знаю что здесь мне помогут!

Я не очень поняла, о чем вы. Но ИМХО, у вас просто рельефчик наметился от упражнений.

Velushka написал(а):
Девочки, меня беспокоит еще одна проблемка

У меня после начала силовых тренировок (кассета Синди Кроуфорд) сверху на передней поверхности бицепса бедра (надеюсь понятно объяснила ) образовалась выемка по окружности в мышце (как будто мышца заканчивается),

Простите, а что такое передняя поверхность бицепса бедра???!!!

Бицепс - это задняя поверхность, квадрицепс - перредняя. Поконкретнее можно?

Хотя ответ Светы при любом раскладе скорее всего верный.

Я пока не очень разбираюсь в названиях мышц, простите плиzzz Значит это на квадробицепсе впадина образовалась ... неск-ко лет назад я уже занималась по этой кассете, но ничего подобного у меня не было

Идигидра написал(а):
Поконкретнее можно?

Хотя ответ Светы при любом раскладе скорее всего верный.

По-конкретнее - выемка распологается по окружности ниже на 5-7 см от того места где нога соединяется с корпусом. Никогда раньше не видела чтобы даже у накаченных людей такое было, поэтому не думаю что это рельеф обрисовывается

Может быть я плохо разогреваюсь перед началом тренировки на ноги?

Velushka написал(а):
Я пока не очень разбираюсь в названиях мышц, простите плиzzz Значит это на квадробицепсе впадина образовалась ... неск-ко лет назад я уже занималась по этой кассете, но ничего подобного у меня не было

http://bodyb.h1.ru/anatom/telo/anatom2.htm

Вот определите по картинке что за мышца.....

Но, скорее всего, все-таки рельеф прорисовался.....

Спасибо, но я запуталась ... а Квдрабицепс на картинке как наз-ся?

Мне кажется что это 19 Латеральная широкая мышца бедра (боковая) , на ней скорее всего

Мнэээээ....похоже, что четырехглавая бедра у Вас подраскачена...Она легко потдается прокачке. Особенно при приседаниях разных.

И что, сильно Вас это нервирует? Мышца может развиться, а вес не уйти, т.е жир. Вот она и выпирает сама, да еще выталкивает жир. Если так и есть, то занимайтесь дальше - похудеете более-менее сгладите. И все будет ОК

Все это чисто ИМХО, потому как отсюда мне Вашу "выемку" не видать

Меня это очень сильно нервирует, уж очень неестественно это выглядит

Спасибо за советы Четырехглавая мышца на том рисунке под каким номером, названия такого я там не нашла?

Квадробицепса бедра не существует ))

Есть отдельно квадрицепс (четырехглавая) и бицепс (двуглавая).

Как там на картинке, не знаю, а вообще то квадрицепс делится аж на 4 мышцы – прямая м. бедра, латеральная, медиальная и промежуточная широкие мм.бедра

Кошка написал(а):

Кошечка, не стебайся.

Здесь вообще мало кто в названиях сечет.

Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Кошечка, не стебайся.

Здесь вообще мало кто в названиях сечет.

Никакого стеба , чисто в просветительских целях - раз уж раза три этот новотермин употреблен...

у меня такая выемка образовалась лет 10 назад. лучше всего посоветуйтесь с тренером. у меня она так до сих пор и не прошла.

romrshka У вас она от тренировок образовалась? И еще, у вас имеется лишний жирок на ножках? У меня да, надеюсь что когда его не будет, выемка исчезнет

Назад
Сверху