A
AlexandrS
⚪
27.08.2006 Во время игры в футбол упал на руку. Сразу ни чего не почувствовал. Минут через 10 когда доиграли, понял что не могу шевелить кистью. Пальцы сначала немели, но сейчас полностью работают. На следующий день пошёл сразу к русскому врачу (терапевту) (живу в Германии), он сделал УЗИ, сказал, что перелома нет, а просто подвывих (кисть выглядит не так как раньше, как будто немного в сторону в суставе смещена), сказал что надо носить бандаж и прикладывать лёд. Выписал обезбаливающее т.к. меня всю ночь мучила ноющая боль в суставе. Меня это не устроило и я выпросил направление к ортопеду.
Ортопед (немец) сделал рентген в двух плоскостях, посмотрел на руку и сказал, что просто ушиб, носить бандаж 3-4 недели и всё.
Сегодня уже 1,5 недели, рукой ничего не могу делать, когда шевелю в определённый момент возникает боль, иногда что-то щёлкает выше сустава.
Может ли это быть вывих, прочитал что чем позже лечить тем сложнее, поэтому беспокоюсь.
Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
Ортопед (немец) сделал рентген в двух плоскостях, посмотрел на руку и сказал, что просто ушиб, носить бандаж 3-4 недели и всё.
Сегодня уже 1,5 недели, рукой ничего не могу делать, когда шевелю в определённый момент возникает боль, иногда что-то щёлкает выше сустава.
Может ли это быть вывих, прочитал что чем позже лечить тем сложнее, поэтому беспокоюсь.
Что мне делать? Подскажите пожалуйста!