Выведена формула идеального лица

• Автор темы Автор темы Ефим
Я думаю, что сама формулировка "формула красивого лица" (простите за масло масляное) , как-то режет ухо...

На мой вкус лица на фото - просто лица обычных людей, супер сексуальностью (для меня) вообще не пахнет...

Наверно для таких вещей, как сексуальность и красота существует нечто большее в восприятии , чем "средневзвешенные показатели"...

По поводу блондинок - абсолютно согласна во всем...

Я сама - натуральный золотистый блонд, моя мама - пепельный блонд, по нашим с ней наблюдениям- Жирнявка права...

Оттого что брюнетов становится больше блонды только выигрывают... Они становятся более редкими (натуральные конечно), а, как известно, более ценится редкое, чем распространенное... Кстати, где-то слышала, что натуральные блонды "закончатся на нашей планете в 2050 году>..

Подождите пока дочь не родит.

Очень часто после родов блонди темнеют.

<Баблз

Так что, Яша, доминанты блондинистые тоже бывают.

Не бывают. У Вас обоих просто имелись рецессивные гены (как и у моих родителей, они оба темноволосые), и они "совпали". Но даже при наличии "блондинистых генов" у обоих темноволосых родителей такая вероятность что-то в районе 25%.>

Правильно

Вообще с этой позиции определяющим является цвет не волос (который может меняться), а глаз.

<Подождите пока дочь не родит.>

У меня есть родственник, голубоглазый. В раннем дошкольном детстве волосы у него были почти белые. Потом лет с 12 начал темнеть, школу кончал темно-русым. В настоящее время (44 года) - шатен. И, что удивительно, не рожал ни разу

Очень часто после родов блонди темнеют. Да, вот моя мама после моего рождения из пшеничной блондинки превратилась в светло-русую

Да и вообще, с возрастом почти у всех волосы темнеют.

Категорически не согласна с правом на существование понятия "идеальное лицо". Столько красивых, ярких, неординарных лиц вокруг!! Это просто кощунственно загонять кого-то в какие-то рамки.

Что одному красиво, то для другого неприемлемо. Таким образом, можно вывести тысячи или даже миллионы формул идеальных лиц. Только кому это нужно?

на красивом лице должны соблюдаться следующие пропорции: расстояние между глазами должно равняться глазной щели; нос не должен вылезать за прямые линии, проведенные через зрачки к кончикам губ. Кроме того, лицо должно поровну делиться на 3 горизонтальные части: от линии роста волос до высшей точки бровей, от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка.

на красивом лице должны соблюдаться следующие пропорции: расстояние между глазами должно равняться глазной щели; нос не должен вылезать за прямые линии, проведенные через зрачки к кончикам губ. Кроме того, лицо должно поровну делиться на 3 горизонтальные части: от линии роста волос до высшей точки бровей, от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка.

ого)у меня значит красивое лицо:o

Категорически не согласна с правом на существование понятия "идеальное лицо". Столько красивых, ярких, неординарных лиц вокруг!! Это просто кощунственно загонять кого-то в какие-то рамки.

правильно!каждый человек красив по своему..
бывает даже обаяние притягивает,хоть у человека черты либо невзрачны,либо большинству некрасивы

Безликие лица,глаза ни о чем не говорят. Такие типажи неинтересны.Согласна со сказанным выше: на улице даже взгляд не зацепился бы...)))

Безликие лица,глаза ни о чем не говорят. Такие типажи неинтересны.Согласна со сказанным выше: на улице даже взгляд не зацепился бы...)))

как психологи говорят,что положительные,веселые люди привлекают внимание,а грустные,тихие-нет...

Назад
Сверху