Выведена формула идеального лица

• Автор темы Автор темы Ефим
Совсем не нравятся. ИМХО это "усредненные" лица, то исть они по определению не могут быть идеальными. Скучные.

ИМХО, женщина красива, а мужчина мне лично совершенно отвратителен - не люблю "кукольных" мужчин.

Что меня еще очень удивило - оба кареглазые, да еще "У женщин это: смуглая или загорелая гладкая кожа".. Лично мне это совсем не нравится. Не в смысле эстетически, а как тенденция. Пишут же "более 500 респондентов из самых разных слоев населения". Учитывая, что тест делали в Германии, если я правильно поняла, то это по меньшей мере приводит к нехорошим мыслям. Не в турецкой же общине делали этот тест.

Мущщина ничего еще, хотя, ИМХО, слащавый солишком. А девушка - ну правильные черты лица, не более того ( Хотя, может, это зависть так проявляется )

ИМХО, женщина красива,

согласна

а вот мужчина какой-то никакой совсем...

<а почему тетка не блондинка?>

Потому что Европа стремительно темнеет. Этот тест - лучшее тому доказательство.

спасибо за ответы, я так и думал

разумеется, эти лица гладкие и даже в чем-то "идеальные"

иными словами, выведено лицо, которое, наверняка, вызовет в среднем больше всего положительных откликов

конечно же, при этом ряд признаков выделяющихся - ну там по мужику - сделать более волевой подбородок, или более толстые губы, или гордый нос или хищные глаза - уничтожен, но ведь если подумать, то все перечисленное - индивидуальные предпочтения каждого из нас... а на картинках как бы... как бы... не могу выразить

Меня тоже удивило, что брюнетки позиционируются как более привлекательные и что была выбрана очень жгучая брюнетка. Мне она не только не кажется привлекательной, но даже отпугивает. Но выбран такой тип был, по-моему, не потому, что Европа стремительно "темнеет", а именно потому, что Европа ещё не окончательно "потемнела", т. е. люди выбирали противоположный себе тип. Вот я, например, светловолосая дама, так я брюнетов люблю. Так же и европейские мужчины из блондинистых регионов: предпочитают брюнеток. А южные европейцы, наоборот, блондинок.

да! я как блондинка в шоке

лицо "никакое"... как будто ластиком потерли выражение лица, человечность... "живость" что ли изобразили бы...

улыбку....

Меня тоже удивило, что брюнетки позиционируются как более привлекательные и что была выбрана очень жгучая брюнетка.

А вы не обращали внимание, что из года в год на всех крупных конкурсах красоты типа "Мисс мира" и "Мисс Вселенной" победительницы почти всегда жгучие брюнетки,блондинки редко даже в пятёрку попадают. У всех финалисток абсолютно одинаковый цвет и оттенок волос,как близнецы.

По поводу этих парня с девушкой. Перовначально привлекли и произвели положительное впечатление,но закрыв окно с их портретами я не смогла вспомнить,как они выглядят. Т.е. абсолютно незапоминающиеся и нецепляющие.

Странно, я бы девушку с фото не назвала даже просто красивой, не то что идеалом... Ну, средне-симпатичная.

Да и супергладкая кожа, отмеченная в статье, как-то не выглядит такой уж красивой. В глянцевых журналах на фото у девушек в сто раз красивее сделано

Мужчина не нра совсем.

И еще, если то, что на обоих фото - это "тонкий нос", то...

Да разве конкурсы красоты - это показатель? Там одни политические соображения и вся закулисная возня чего стоят!

Насколько я понимаю в этом вопросе, блондинка скорее привлечёт внимание любого человека, чем брюнетка. Я, вот, на брюнеток на улице никакого внимания не обращаю, потому что это - каждая вторая, а то и каждая первая. На блондинку (естественную), скорее всего, взгляну. Другое дело, что она - при ближайшем рассмотрении - не обязательно красива, но привлекательна в смысле привлечения внимания - уж наверняка побольше, чем брюнетка или шатенка. Не подумайте, я не спорю, кто лучше, а кто хуже, это дела вкуса. Я просто пытаюсь понять, откуда у сформулированного смуглого\брюнетистого эталона ноги растут.

<Я просто пытаюсь понять, откуда у сформулированного смуглого\брюнетистого эталона ноги растут>

Оттуда, что людей смуглого/брюнетистого типа с каждой секундой становится больше - и в прямом смысле, и в смысле пропорции. Доминантный признак, черт бы его побрал

блондинка скорее привлечёт внимание любого человека, чем брюнетка Я бы не сказала... ИМХО, это зависит не столько от цвета, сколько от длины и состояния волос. Конечно, если стравнивать роскошную светлую шевелюру с неприметным темным ежиком, то вы правы

А вообще, просто в толпе привлечет внимание женщина с хорошей фигурой. Даже если она брюнетка

она - при ближайшем рассмотрении - не обязательно красива, но привлекательна в смысле привлечения внимания - уж наверняка побольше, чем брюнетка или шатенка Мне, как блондинке, хотелось бы, конечно, так думать, но вы оч сильно ошибаетесь. Красота и тем более привлекательность не только в цвете волос (кстати, ИМХО, не всякий светлый оттенок красив).

Назад
Сверху