Выведена формула идеального лица

• Автор темы Автор темы Ефим
хм...

не могу назвать данные лица красивыми. так, приятными... не более...

есть менее идеальные и гораздо красивее лица

фффсе это туфта. красоту человека правильность черт лица не особо определяет...

не могу назвать данные лица красивыми

ну не зна...мол.чел. очень даже

слишком гладкий и слишком правильный...

я б не обратила должного внимания на такого на улице, анпример, проходя мимо...взгляд не цепляет

а вы статейку почитали?

Там как раз об энтом говорится, что этим "моделям" сделали гладенькое лицо)

а вкусы...дык они ж у всех разные), да и вообще, всем понятно, что встречаешь по лицу, а провожаешь по уму)

женщина легкое отвращение вызывает почему-то....Мужчину не оценивал - не любитель

наверна идеальные, но не цепляющие лица.. и такое очучение, что нарисованные...

ПыСы, статью не читала...

ПыПыСы, люблю нестандартные, характерные лица, а эти оставляют очучение штамповки...

Мужику нос посолидней захотелось пририсовать, а в целом нормально, не более. Тетка умеренно симпатичная, без изъянов, но не цепляет..

Оба лица действительно очень приятные. Но слишком правильные. Не только по чертам лица, но и по характеру. И девица и парень настолько положительные, эмоционально не окрашенные, что хочется личико попортить, чтоб человеческое что-нибудь проглянуло.

"Модельные" лица - т.е. никакие. На таких можно нарисовать все, что угодно. И носики негроидные

Лица хороших консультантов в хорошей фирме.

От таких клиенты не уйдут

Но дружить и любить с такими не хочется

значит так.. мужику губы по.. по.. толще.. глаза карие... а брови потоньше..

тетька неинтересная..

да, индивидуализма у них не хватает, но и откуда ему взяться?

девушку можно оч эффектной сделать, прическа, одежда, макияж... мужика тоже. а так обезличили их как-то, если кто смотрел фильм эквилибриум - то достойная пара для будущего.

а так статейка права...

Соглашусь с тем, что лица слишком гладкие. Не за что зацепиться.

Назад
Сверху