высыпания на веках

• Автор темы Автор темы Алексей М.
А

Алексей М.

Стала замечать какие то единичные высыпания в виде отдельно расположенного маленького прозрачного прыщика прямо на веке (с внутренней стороны). Не подскажете что это? И какому врачу обращаться, к дерматологу?

Герпес. 100%. Для начала к дерматологу, а он уже вам подскажет, что дальше делать.

похожая ерунда тока потом у меня эти прыщики шелушиться начинают и чесаться. Я тут уже обращалась с подобным вопросом. никто так ничего и не ответил Сама мучаюсь непонятно к кому идти к косметологу или дерматологу. Вы как то боретесь с этим?

Если высыпание совсем ма-а-алюсенькое и исчезает в течение пары суток (а то и меньше), это может быть обыкновенное раздражение на какую-нибудь соринку или осыпающиеся тени, тушь...

to Nostaljazz

И я думала герпес, но сдавала анализы - отрицательн.

to Tess

не, они не шелушатся и не чешутся, я их поэтому и не сразу заметила, потому как не беспокоили совсем.

пока никак не борюсь, хочу врачу показать.

если это действительно герпес, то немедленно к окулисту или дерматологу. Не хочу Вас пугать, но когда у меня был герпес на веках, то врач предупредил, что если инфекция на роговицу попадет, то можно зрения лишиться... Мне капли прописывали и таблетки... если герпес на веках, это серьезно очень - не то что на губах...

Вам как анализы делали? Этого герпеса видов куча с крышкой! Прежде всего делают анализ крови. Только тогда можно точно утверждать.

ой!!!!!!!! Конечно в другую клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализ на герпес делают в течение 3-4 дней!!!! Какие два часа?! Мне так вообще 10 дней делали, но у меня там еще куча анализов была...

напугали Вы меня ((

рассмотрела свои веки еще раз прозрачных пузирьков нет но есть какая то непонятная шелуха как-вот типа перхоти в волосах, вот такое-же на веках.и В этих места кожа какая-то сморщенная (это со внутренней стороны века) а с наружной- все нормально гладенькая и никаких аномалий. Что делать, к врачу7

to Cassiopeia

а вы не могли бы Пожалуйста рассказать поподробнее - какие симптомы были у вас при герпесе на веках?

to Nostaljazz

по крови проверяли - кровь сдала, через 2 часа ответ, может в другую клинику стоит попробовать, но сначала к дерматологу (я думаю).

Назад
Сверху