высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Девушки, а почему любая тема на любом форуме в конце концов сводится к склоке. Фи...

По теме - у меня мои 181см, каблуки ношу в зависимости от настроения, кавалеры всю жизнь были ниже меня, как-то не беспокоило, муж попался повыше (190)

Однако если бы у меня была дочка, отдала бы в детстве ее в школу моделей, дабы никогда не сталкивалась с комплексами по поводу роста. Сама в молодости грешила этим, со временем слава богу прошло

Насчет фотографий Стармодел и пр. - о вкусах не спорят

Насчет хамства - неинтересно на разговор с хамом время тратить

Моё мнение, максимально допустимая высота каблука напрямую зависит от роста. Меня отталкивает, когда на высоких (от 7см) каблуках ходят совсем коротышечки, чей рост не дотягивает даже до 160. Очень комично и бесвкусно выглядит. Слишком высокий каблук не образует гармоничного сочетания с низкорослой фигурой. Хорошо смотреться на высокой шпильке можно только при росте не менее, чем 175. Зато тем, кто выше, задумываться вообще не о чем, любой каблук их только украсит.

У меня рост - 173. И очень раздражает, когда говорят: "Ну вы же такая большая!" Вес у меня в норме, фигура нормальная, ну где же я большая? И вот по этому поводу немного комплексую. Стала покупать удобную обувь на среднем каблуке, а каблуки повыше ношу только по праздникам.

Мой рост 177 см. Последний раз стеснялась своего роста в классе, наверное, 5-ом. Сейчас я люблю высокие каблучки, но только в тёплое время года Комплексуют скорее мужчины рядом со мной. А ну и что Даже с не очень высокими кавалерами я не переходила на тапочки в угоду их самооценке. А сейчас у моего мч 198 см, я ни на каких шпильках до него не дотянусь

У меня тоже 173,но я не считаю это высоким ростом. Хотелось бы еще пару сантиметриков. Но в принципе и так нормально. Каблуки ношу выские. И комплексов у меня нет. Только с подругой не удобно общаться(у нее до 160 не дотягивает)

Моё мнение, максимально допустимая высота каблука напрямую зависит от роста. Меня отталкивает, когда на высоких (от 7см) каблуках ходят совсем коротышечки, чей рост не дотягивает даже до 160. Очень комично и бесвкусно выглядит. Слишком высокий каблук не образует гармоничного сочетания с низкорослой фигурой. Хорошо смотреться на высокой шпильке можно только при росте не менее, чем 175. Зато тем, кто выше, задумываться вообще не о чем, любой каблук их только украсит.

У меня тоже 173,но я не считаю это высоким ростом. Хотелось бы еще пару сантиметриков. Но в принципе и так нормально. Каблуки ношу выские. И комплексов у меня нет. Только с подругой не удобно общаться(у нее до 160 не дотягивает)

бумажку в трубочку сверни типа рупорта и кричи ей вниз.

а у меня рост 184 см и худая,но обувь на каблуках носить люблю,хотя каблуки у меня не больше 5 см,

а то,что высокая,так мне нравится и комплексов по этому поводу нет,

к тому же,муж у меня тогда см на 5 ниже меня))

Назад
Сверху