высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
С печенью может проблемы...или курит.

Ну,почему бы ей и в трусы не заглянуть,зубы проверить,может вам ещё результаты анализа крови у неё попросить?Как приятно покапаться в чужом белье(а данном случае уже перешли на внутренности),а своих проблем не замечать.Ну,пишет Стармодел что она модель, значит так и есть.Я тоже с ней в одном агенстве.Почему это нельзя просто принять,почему нужно опустить и раскритиковать?Вот она-женская натура!Всегда-Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!

Ну,почему бы ей и в трусы не заглянуть,зубы проверить,может вам ещё результаты анализа крови у неё попросить?Как приятно покапаться в чужом белье(а данном случае уже перешли на внутренности),а своих проблем не замечать.Ну,пишет Стармодел что она модель, значит так и есть.Я тоже с ней в одном агенстве.Почему это нельзя просто принять,почему нужно опустить и раскритиковать?Вот она-женская натура!Всегда-Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!

Валерианочки выпейте. С нервами совсем плохо ?

Валерианочки выпейте. С нервами совсем плохо ?

Можете сами выпить

"Всегда-Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!" я писала о девушках,которые считают что их рост "возвышает" их над другими,что невысокие девушки не могут добиться того чего могут добиться они!А это не так.Есть цель,есть желание-нет ничго невозможного!Вот мой девиз!

Можете сами выпить

"Всегда-Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!" я писала о девушках,которые считают что их рост "возвышает" их над другими,что невысокие девушки не могут добиться того чего могут добиться они!А это не так.Есть цель,есть желание-нет ничго невозможного!Вот мой девиз!

Вы цитировали СЕСТРУ, она никогда не писала, что ее рост ее над кем-то возвышает . Даже более того, этого никто не писал. Вам просто указали, что для конкретной профессии модели рост важен. Если вы хотите быть бизнес-леди, школьным учителем или официанткой (нужное подчеркнуть) - вы можете добиться не меньше, чем высокие девушки.

А вообще, похоже вам просто нравится, когда "копаются в вашем белье", иначе с чего бы вы эту тему со второй страницы реанимировали? Чтобы начать ругаться заново ?

Флорентина, если не хотите, чтоб вам "в трусы заглядывали", то сидите дома и молчите. a то мы еще и ваш айкью посчитаем

Можете сами выпить

Вы цитировали СЕСТРУ, она никогда не писала, что ее рост ее над кем-то возвышает . Даже более того, этого никто не писал. Вам просто указали, что для конкретной профессии модели рост важен. Если вы хотите быть бизнес-леди, школьным учителем или официанткой (нужное подчеркнуть) - вы можете добиться не меньше, чем высокие девушки.

А вообще, похоже вам просто нравится, когда "копаются в вашем белье", иначе с чего бы вы эту тему со второй страницы реанимировали? Чтобы начать ругаться заново ?

Вы знаете сколько людей мне советовали пойти работать ФОТОМОДЕЛЬЮ?Специально большими буквами,чтобы было понятно,что подиум меня не интересует,я хочу и буду сниматься для каталогов.Для фотомодели у меня есть все шансы,показы у меня уже были,для свадебного каталога сниматься предлагали,что мне ещё надо?Поймёте вы наконец что для фотомодели рост не важен!!!!!!!!!!!Ноги у меня не короткие и я верно двигаюсь к осуществлению своей мечты.Надеюсь до завистниц это дойдёт!

Ноги у меня не короткие и я верно двигаюсь к осуществлению своей мечты.Надеюсь до завистниц это дойдёт!

Миоая девушка, я не пойму, Вы что нам пытаетесь тут доказать. Мы бесконечно рады тому, что у Вас длинные ноги и Вы верно двигаетесь. Что Вы пытаетесь всем здесь еще доказать? Утомили, честное слово.

У меня ситуация такая же, как у автора темы. Очень стеснялась надевать каблуки, так как всегда везде была выше всех. Но вот встретила своего МЧ, который развеял все сомнения.

Так что теперь я помешана на каблуках А самое главное - такая свобода выбора обуви

а разве 175 - это много?

я считаю, что проблемы роста возникают только при наличии комплексов (и это чаще всего касается как раз не роста, а фигуры и общей внешности). Если есть проблемы с фигурой - смело садитесь на диету. Есть такие диеты, которые помогают за неделю 5 кг сбросить. А внешность... если вас ваше лицо не устраивает: так для чего же косметика тогда? Глупо думать, смотря на миниатюрную куколку, что ее прелесть пошла исключительно от низенького роста, правда? Я знаю офигенных девушек выше 180... настоящие модельные красавицы, но и малышек с ростом ниже 160 тоже хватает, на которых реально приятно смотреть. Так что все в ваших руках...

Девушки, мой рост 164 см и я никому не завидую, у меня самый нормальний рост, не смешите меня пожалуйста!!!! Не завидую никогда и никому, вот етому бы вам научитса, а? Живите в гармонии с собой и ве будет ок.А то одна написала что психологи , типа, доказали что маленькие завидуют высоким. Я ни одного сантиметра больше не хочу.

Вы знаете сколько людей мне советовали пойти работать ФОТОМОДЕЛЬЮ?Специально большими буквами,чтобы было понятно,что подиум меня не интересует,я хочу и буду сниматься для каталогов.Для фотомодели у меня есть все шансы,показы у меня уже были,для свадебного каталога сниматься предлагали,что мне ещё надо?Поймёте вы наконец что для фотомодели рост не важен!!!!!!!!!!!Ноги у меня не короткие и я верно двигаюсь к осуществлению своей мечты.Надеюсь до завистниц это дойдёт!

ну, допустим я тоже при совсем небольшом росте 167 см несколько лет спокойно работала фотомоделью . Для фотомодельного бизнеса важна либо изюминка, либо фотогеничность

ну, допустим я тоже при совсем небольшом росте 167 см несколько лет спокойно работала фотомоделью . Для фотомодельного бизнеса важна либо изюминка, либо фотогеничность

Да ладно вам, совсем небольшой!

Назад
Сверху