высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto911657.htm#foto

Ну и что? Зашла ради интереса, но ничего интересного там не увидела, обыкновенная девушка .

Я тоже ради интереса ОЧЕНЬ хочу твою фотографию увидеть!

Девушка я вам не тыкала - это во-первых.

Во вторых не достойны вы(лично) на меня смотреть, надо было хорошо попросить, вежливо, а не грубо требовать .

В третьих - я на счет своей красоты не распинаюсь, мне по-фиг, что об этом другие думают, так как комплексов по этому поводу не имею!

Мои извинения, если задела вашу тонкую психику, сказав, что вы обыкновенная .

Поражаюсь....Девушка, вас кто-то просил вывешивать ваши фотографии и что-то кому-то доказывать? Это было ваше добровольное решение. Поэтому каждый кому не лень будет сюда заходить, смотреть на вас и комментировать. А вы можете дальше продолжать чего-то ОЧЕНЬ хотеть.

http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto911657.htm#foto

Ну и что? Зашла ради интереса, но ничего интересного там не увидела, обыкновенная девушка .

Девушка я вам не тыкала - это во-первых.

Во вторых не достойны вы(лично) на меня смотреть, надо было хорошо попросить, вежливо, а не грубо требовать .

В третьих - я на счет своей красоты не распинаюсь, мне по-фиг, что об этом другие думают, так как комплексов по этому поводу не имею!

Мои извинения, если задела вашу тонкую психику, сказав, что вы обыкновенная .

Моя тонкая психика ВАМ ответит что не меня вы назвали обыкновенной,а Стармодел и так не считаю

Я вот дож не понимаю,нафиг Вы нам дорогая Стармодель и Флорина хотите чего-то доказать? Ну нам от вас не холодно и не жарко,нам совершенно пофигу,докажите это в первую очередь себе.

А вообще,вы нам всю темку зафлудили своими фотами,на которых даж роста не видно!

Я вот дож не понимаю,нафиг Вы нам дорогая Стармодель и Флорина хотите чего-то доказать? Ну нам от вас не холодно и не жарко,нам совершенно пофигу,докажите это в первую очередь себе.

А вообще,вы нам всю темку зафлудили своими фотами,на которых даж роста не видно!

Можешь смотреть на рост сколько угодно!

Можешь смотреть на рост сколько угодно!

Вот ссылка:http://florentina.fotoplenka.ru/album55755/foto716132.htm#foto

У нас тут вроде бы конкусы красоты никогда не проводились. А фотки можно свои вставлять в тему "ФОТО". И перестаньте ради бога что-то доказывать другим. Если Вы красивы и Вы в этом уверены, то нет необходимости писать это на нескольских страницах и убеждать других в этом.

Намного легче!Я уже это столько раз слышала что человеком больше,человеком меньше-это мне ничего не даёт!

Если Вы так часто это слышите, то почему тогда легче стало? Непонятно.

А мне ваще кажется что это один и тот же человек!!!

Видно совсем за самолюбие крепко зацепили!!!

А мне ваще кажется что это один и тот же человек!!!

Видно совсем за самолюбие крепко зацепили!!!

Shepot, я уверилась в этом на все 100% после появления "их" первых "совместных" постов. Даже стиль изложения и аргументы одинаковые.

Обижена жизнью СтармодЭл, однако...

Не пополам ли мне или Вам, или еще сотне девушек с этого форума, кто и что скажет об их внешности?

Для меня, лично, имеет значение только мнение близких мне людей, а остальным доказывать, что я красавица и годна быть СтармодЭлью, а они ничего в красоте не смыслят, кому надо?

[

Shepot, я уверилась в этом на все 100% после появления "их" первых "совместных" постов. Даже стиль изложения и аргументы одинаковые.

Обижена жизнью СтармодЭл, однако...

Не пополам ли мне или Вам, или еще сотне девушек с этого форума, кто и что скажет об их внешности?

Для меня, лично, имеет значение только мнение близких мне людей, а остальным доказывать, что я красавица и годна быть СтармодЭлью, а они ничего в красоте не смыслят, кому надо?

Мне не только попалам, мне ваще феолетово, кто и что обо мне тут подумает.....еще в инете не хватало напрягаться и доказывать

А они/она пусть из кожи вон лезут, инет то резиновый!!

Ваще детский сад какой-то

Моя тонкая психика ВАМ ответит что не меня вы назвали обыкновенной,а Стармодел и так не считаю

На здоровье! Я же не призываю вас со мной соглашаться.Я высказала свое мнение, вы свое .

Назад
Сверху