высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Зашла, не поленилась Это Вы?

Да,это я!

Те, кто выставляет на всеобщее обозрение свои фото, должен быть готов к критике.

Начинаю:

1. Банальная внешность с родинкой над губой. Этот образ уже отыгран другой НАСТОЯЩЕЙ Стармоделью.

2. Несочетаемый в цветовом отношении грубый неискусный макияж:

а) Оранжево-коралловая помада + ярко-зеленые тени.

b) Килограмм туши на ресницах, как результат склеенность.

c) Чересчур много тонального средства в сочетании с коричневыми румянами. Видно даже на фото. При дневном свете производит эффект маски с венецианского фестиваля.

d) Отсутсвие или неумение пользоваться консилером при наличии глубоких кругов и теней под глазами. Для Стармодели - недопустимо. Свежесть - основное требование.

e) Неумело выщипанные в ниточку неухоженные брови, резко контрастирующие по цвету с цветом волос.

f) Окрашенные волосы, нуждающиеся в уходе.

3. Судя по другим фото, что с кожей на ногах? Неудачные фотографии?

4. Кричащий неумело подобранный гардероб. Не для Стармодели.

Не тянет на Стармодель. Можно было бы быть менее критичным, но раз уж подано под соусом Стармодели, то нужно соответствовать.

А ДАВАЙ СВОЮ ФОТКУ ВЫСТАВИ,МЫ ТОЖЕ ЕЁ ОБОСРЁМ!

А я на Стармодел не претендую.

Людей столбами не называю.

Своей внешностью доволен, a другим ничего не доказываю.

И твою внешность никто не "обсирал", опустили на грешную Землю чуть-чуть.

МОЖЕТЕ ЗАЙТИ ЕЩЁ РАЗ НА ФОТОПЛЁНУ-НАПОМИНАЮ:ФЛОРЕНТИНА.ФОТОПЛЁНКА.РУ

И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМ "СВЕТИК-СТАРМОДЕЛ".МОЖЕТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ!ТАМ Я И ЧЁРНЕНЬКАЯ И БЛОНДИНКА.

А КТО ИЗ ИЗРАИЛЯ И НЕ ВЕРИТ ЧТО Я МОДЕЛЬ,МОЖЕТ ЗАЙТИ НА САЙТ

МОЕГО АГЕНСТВА-САРМОДЕЛС.CO.IL

ЗАЙТИ В ГАЛЛЕРЕЮ "ДУГМАНИЁТ" И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАЙТИ МЕНЯ-ОРИТ АМДУР(ИМЯ СВЕТА НА ИВРИТЕ-ОРИТ).ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА,НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ОПЯТЬ ПИСАТЬ СВОЮ КРИТИКУ И ГАДОСТИ,ЧТО У КАЖДОЙ ИЗ ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ И СТРАХИ,И ЧТО КАЖДАЯ ИЗ ВАС ТОЖЕ ИМЕЕТ КРОМЕ РОСТА КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ,НАКЛЕЕНЫЕ НОГТИ И В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ КОМОК ЗАВИСТИ!

А я на Стармодел не претендую.

Людей столбами не называю.

Своей внешностью доволен, a другим ничего не доказываю.

И твою внешность никто не "обсирал", опустили на грешную Землю чуть-чуть.

ДОРОГАЯ МОЯ,ПОКА Я ТВОЁ РЫЛО НЕ УВИЖУ,НЕ УСПОКОЮСЬ.МОЖЕТ ТЫ СТРАШНОВАТАЯ,НО КАК ЛЕГКО СИДЕТЬ И ОПУСКАТЬ ДРУГИХ,КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.

НО КАК ЛЕГКО СИДЕТЬ И ОПУСКАТЬ ДРУГИХ,КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.

Девушка, расслабьтесь. Лучше бы прислушались к советам. Критик очень доходчиво указал на недостатки вашего вкуса.

НО КАК ЛЕГКО СИДЕТЬ И ОПУСКАТЬ ДРУГИХ,КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.

Девушка, расслабьтесь. Лучше бы прислушались к советам. Критик очень доходчиво указал на недостатки вашего вкуса.

Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ И ЯРКИЙ МАКИЯЖ.И ВОТ ВИДИТЕ-СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ,ВСЕ ОБСУЖДАЮТ,А В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ Я ОЧЕНЬ АККУРАТНО И КРАСИВО КРАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous написал(а):
Just a Girl написал(а):
Только не надо никого опускать своим недовольством.И по какому праву вы меня причесляете к праституткам?Что за чушь собачья?Попридержите свой язычок ядовитый!

И кроме того,парни на улице обычно мне комплименты говорят и смотрят в след,можете не сомневаться,полуголая я не хожу(это для тех кто думает по какому поводу комплименты).Я нормальная девушка,заслуживающая внимания.

А кому уж сильно припекло меня увидеть-пожалуйста

Наберите англискими буквами название сайта:флорентина.фотолёнка.ру

Это сайт моей подруги.Там сразу появится список всех альбомов.Зайдите в альбом с названием "СВЕТА" и всё.Можете смотреть и дальше поливать грязью

Стармодел, так Вы фотомоделью на сайте свой подруги работаете??Понимаете, нормальная модель никогда не станет кричать на каждом углу, что она модель. И ник-то какой!!! СТАРМОДЕЛ!!!!!! и

Кстати, не расскажите нам об опыте работы? В каких журналах, рекламах, клипах снимались?? Вы же модеель!

Девчонки, успокойтесь. Не обижайтесь на Стармодел. Я была на сайте ее модельного агентства. И поняла, в чем дело!

ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!

Стармодел, извини, не хочу тебя обижать, но ты должна понимать, что в Израиле похоже, модельный бизнес еще не очень развит. Ну или твое агентство не из лучших.

Тебе советую спуститься с небес и снизить самооценку. ОНА У ТЕБЯ СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА!! Зайди на сайт любого московского модельного агентства и всё поймешь

Девчонки, успокойтесь. Не обижайтесь на Стармодел. Я была на сайте ее модельного агентства. И поняла, в чем дело!

ТАМ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!

Стармодел, извини, не хочу тебя обижать, но ты должна понимать, что в Израиле похоже, модельный бизнес еще не очень развит. Ну или твое агентство не из лучших.

Тебе советую спуститься с небес и снизить самооценку. ОНА У ТЕБЯ СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА!! Зайди на сайт любого московского модельного агентства и всё поймешь

Лопни от зависти!

Да что мне лопаться??

Ой да ну тебя, что бисер перед свиньями метать? Ты Неадекватная, неуравновешанная девушка.

Стармодел, пролистала альбомчики! А почему так ярко краситесь? Вам " а ля натурал " ничуть не хуже!

Кстать, с волосами вам правда что-то надо сделать, особенно плачевно они выглядят тут-

(если Вы против того, что я выложила Ваши фотографии, скажите, уберу)

У меня рост 171- выше среднего конечно, но не особо высокий. Щас я им довольна, но в детстве я была самой длинной в классе (а подружки все "до 160" - естественно тогда от них я наслушалась всякого). До меня только лет в 15-16 дошло как мне повезло с ростом (как нам повезло- высоким девушкам!! ), поэтому не стесняйтесь- носите каблуки и смотрите на тех кто посмеет над вами прикалываться с высока (и плюйте на них!)

Да ладно вам, нормальная девушка

Вот именно, что нормальная. Среднестатистическая, так сказать.

Ей бы и слова никто не сказал плохого, если б не начала воспевать оды о своей неземной красоте. Гонору-то сколько...

Как противно от таких подлых девушек!!!!!!!!!!!!!!

[Ну так а Стармодели не всегда раскрасавицы, просто обычные, не всегда для модели главное условие неземная красота, главное подходящие параметры. Но вот то же шоу "Ты-супермодель" взять, там победила обычнейшая девушка

Да я про другое ( как она о себе говорит)....... по мне так клоунада какая-то

Да фиг с ней

Фиг с тобой,дорогуша!

Назад
Сверху