высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Зашла, не поленилась Это Вы?

Да,это я!

Именно поэтому я и сказала, что в модели сейчас идут все, кому не лень .

Не хочу вас разочаровывать, но таких красавиц полно среди русских девушек, а уж с ростом 161 - тем более .

Да,это я!

Именно поэтому я и сказала, что в модели сейчас идут все, кому не лень .

Не хочу вас разочаровывать, но таких красавиц полно среди русских девушек, а уж с ростом 161 - тем более .

Да?А где ж твоя красивая русская внешность.И хватит уже гадости писать,у тебя руки не устали?Живи своей жизнью и радуйся тому что у тебя есть,а я радуюсь тому что есть у меня:и этому росту,и внешности,и тому что я не завидую никому.Поэтому я счастлива и у меня нет желанияникого обсуждать за маленький или высокий рост.

С гадостей именно Стармодель и начала.

Если довольна своим ростом, что тогда в этой теме делать, кому-то что-то доказывать? И зачем, если все так хорошо?

Вот что я скажу-я 1.61 и при этом фотомодель и до моего статуса вам ещё долго идти своими шпалами ,кстати ноги у меня тоже далеко не короткие.Можете закрыть свои рты,мы вам носы утрём.Привет всем столбам!

Это вот не мои гадости, а ваши.

А по поводу "русской внешности" я всего лишь констатировала факт. На вашей фотографии, кроме моря косметики, наклееных ногтей и прожженных волос - я лично ничего больше не увидела. Извините, если грубовато.

И вообще, мы с вами на "ты" вроде не переходили .

Да,это я!

Те, кто выставляет на всеобщее обозрение свои фото, должен быть готов к критике.

Начинаю:

1. Банальная внешность с родинкой над губой. Этот образ уже отыгран другой НАСТОЯЩЕЙ Стармоделью.

2. Несочетаемый в цветовом отношении грубый неискусный макияж:

а) Оранжево-коралловая помада + ярко-зеленые тени.

b) Килограмм туши на ресницах, как результат склеенность.

c) Чересчур много тонального средства в сочетании с коричневыми румянами. Видно даже на фото. При дневном свете производит эффект маски с венецианского фестиваля.

d) Отсутсвие или неумение пользоваться консилером при наличии глубоких кругов и теней под глазами. Для Стармодели - недопустимо. Свежесть - основное требование.

e) Неумело выщипанные в ниточку неухоженные брови, резко контрастирующие по цвету с цветом волос.

f) Окрашенные волосы, нуждающиеся в уходе.

3. Судя по другим фото, что с кожей на ногах? Неудачные фотографии?

4. Кричащий неумело подобранный гардероб. Не для Стармодели.

Не тянет на Стармодель. Можно было бы быть менее критичным, но раз уж подано под соусом Стармодели, то нужно соответствовать.

Так вот какие нынче параметры красоты!!!!

мда.........куда мир катится, теперь самые заурядные в модели лезут...

Да ладно вам, нормальная девушка

Вот именно, что нормальная. Среднестатистическая, так сказать.

Ей бы и слова никто не сказал плохого, если б не начала воспевать оды о своей неземной красоте. Гонору-то сколько...

Конечно нормальная, обычная......но она же позиционирует себя как Стармодель

Конечно нормальная, обычная......но она же позиционирует себя как Стармодель

Ну так а Стармодели не всегда раскрасавицы, просто обычные, не всегда для модели главное условие неземная красота, главное подходящие параметры. Но вот то же шоу "Ты-супермодель" взять, там победила обычнейшая девушка

не всегда для модели главное условие неземная красота, главное подходящие параметры.

А какие тут параметры? Роста нет, чувства вкуса нет (как в косметике, так и в одежде), судя по фоткам и позирует она не особенно-то...

Никто ж не спорит - обычная, нормальная девушка, но амбиций-то...

[Ну так а Стармодели не всегда раскрасавицы, просто обычные, не всегда для модели главное условие неземная красота, главное подходящие параметры. Но вот то же шоу "Ты-супермодель" взять, там победила обычнейшая девушка

Да я про другое ( как она себя преподносит)....... по мне так клоунада какая-то

[Ну так а Стармодели не всегда раскрасавицы, просто обычные, не всегда для модели главное условие неземная красота, главное подходящие параметры. Но вот то же шоу "Ты-супермодель" взять, там победила обычнейшая девушка

Да я про другое ( как она о себе говорит)....... по мне так клоунада какая-то

Да фиг с ней

Заметила, что тут некоторые девушки жалуются на свой высокий рост... Высокими уже при росте 174 считают...Эх... Зря вы так! Вам, девушки, очень повезло, что вы высокие! Я вот 164 и безумно комплексую и растраиваюсь по этому поводу

Я МЕЧТАЯ быть 175, но знаю, что этого мне не светит :/

Может есть какие то упражнения для увеличения роста хотя бы на 5 см? Или только пластика в данном случии может помочь?

Назад
Сверху