высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Shining, ya s vami polnost'u soglasna, ya tozhe ne ponyala negativ so storoni nizkoroslih po otnosheniu k visokim. Deystvitelno, yesli objectivno, to bolshinstvo nevisokih devushek ne stradayut, hehe, tem, chto imeut dlinniye nogi, a korotkiye konechnosti, esho nikogo ne ukrashali, OMHO.

Koroche, ob chem spor? Horosho bit visokoy, kak bi tam ne pitalis nas v etom pereubedit nizkorosliye devushki. V obshem vse pri svoyom mnenii i schastlivi, LOL

Вот Kotya, как я и предвидела каракатицы двинулись в атаку судя по написанному после наших последних слов Вот потом еще и спрашивается у кого больше комплексов?!?!

Хотя если войти в их шкуру - не раз в моей компании молодые люди восхищались разумно высокими девушками...мне было приятно, а вот как было в эти минуты девушкам в стиле "1.50 в припрыжку"...

Будем сочувствовать на пару неугомонным нашим

Дура

Знаете, высоких почему-то еще с детского сада и со школы дылдами, каланчами, дядями Сепами обзывают и т.п., а к невысоким вот не цепляются. Да и мужчине генетически хочется маленькую женщину защищать и оберегать, а высокие могут вызвать или равнодушие или братские чувства - тоже воины, добытчики.Обратите внимание, высокие как правило, все очень неуклюжи.

В школе обзывают тех, кто как-либо выделяется из общей массы. Пигилицами и кнопками тоже обзывают, еще как!

А как вы объясните тот факт, что маленьких на подиум не пускают? То, что эталоном красоты во всем мире считается высокая стройная женщина?

БОЖЕ,КАКЯ ЧУШЬ!Я ЗНАЮ ОДНУ ИЗВЕСТНУЮ МОДЕЛЬ И АКТРИСУ,ЕЁ РОСТ 1.52(КТО ИЗ ИЗРАИЛЯ-ЭТО ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР),ОНА СНИМАЕТСЯ В КАЛОГАХ ВЕДУЩИХ ИЗРАИЛЬСКИХ ФИРМ ОДЕЖДЫ,НА ФОТО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО),СНИМАЕТСЯ В СЕРИАЛАХ,ВЕДУЩАЯ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ И ПРОСТО КРАСИВАЯ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА И ПОВЕРЬТЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ-МАНЕКЕНЩИЦЫ И ЧЕМ ВЫ,ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЫ САЙТА,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ БОГЕМНЫМИ БОГИНЯМИ

Она и правда 152? Верится с трудом. Она , конечно, в Израиле персона известная , но не за его пределами. Тем более , что по подиуму она не ходит. А сниматься в сериалах , быть ведущей конкурсов красоты и просто "красавицей , комсомолкой..." - так к росту это никакого отношения не имеет

И еще. Я сейчас живу в Голландии, вот уж где высоких людей много, а красивых, хорошо сложенных - эээх, еще и поискать.

Странно, а моя подруга, которая тоже жила в Голландии, долго рассказывала, какие там девушки - классический тип модели, коих много на FTV: бедра узкие, сами красивые, стройные и высокие

Да, в Голландии много худых и высоких людей. Но мне лично абсолютно не нравится строение их фигуры (у женщин). Что-то угловатое и не совсем пропорциональное. А лица - так совсем привлекательных мало.

Хотя, на вкус и цвет...

У меня 179 рост. Очень люблю каблуки. МЧ мой хоть и ниже меня ростом, но не против моих каблуков. Правда, не каждый день ношу, жалко ноги, к вечеру устают все-таки ноги на каблуках...

Во Франции средний рост и мужчин и женщин гораздо ниже российского, представляете, как я выделяюсь в толпе. Когда я в России, то вовсе не чувствую себя такой высокой, все-таки у нас гораздо больше высоких людей.

МОЯ ПОДРУГА 1.68-69 И ПОСТОЯННО ТЫЧЕТ МНЕ ЭТИМ В НОС.

Вот вам с подругой не повезло.

ЭТО Я ЗНАЮ,А ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ?

Взрослого человека не перевоспитаешь. А почему бы прямо ей не сказать , что вам это не приятно?И попросить её так не делать?

И еще. Я сейчас живу в Голландии, вот уж где высоких людей много, а красивых, хорошо сложенных - эээх, еще и поискать.

Странно, а моя подруга, которая тоже жила в Голландии, долго рассказывала, какие там девушки - классический тип модели, коих много на FTV: бедра узкие, сами красивые, стройные и высокие

Да, в Голландии много худых и высоких людей. Но мне лично абсолютно не нравится строение их фигуры (у женщин). Что-то угловатое и не совсем пропорциональное. А лица - так совсем привлекательных мало.

Хотя, на вкус и цвет...

Ой мне тоже на внешность голландки абсолютно не нравятся, лица все какие-то одинаковые, вытянутые и с острыми носами, а за 40 тётки-ужасны. Все под мальчиков подстрижены...

СЕСТРА а какой у тебя рост?

По теме-мне свой рост не очень то нравится,считаю себя высокой! ...

СЕСТРА а какой у тебя рост?

По теме-мне свой рост не очень то нравится,считаю себя высокой! ...

172,5 Люблю свой рост!

а у тебя какой?

У меня 165...Вообще сам то рост очень даж нечего,но тут все окружение,такое низенькое,дылдой себя чуствую...

У меня 175. Каблуки ношу редко, потому как неудобно, не люблю. Но если уж надеваю по торжественным случаям - то не стесняюсь. Конечно, мужчины не очень стремятся пригласить танцевать девушку выше на голову. Но, строго говоря, это проблема таких мужчин, а не моя.

то не стесняюсь

вот именно,по-моему каждый рост по своему хорош.

поэтому не люблю когда высокие наезжают на маленьких,но и маленькие тоже ведь не отстают,отлаиваются.

сама я 162 см.,хотя мож еще выросту маленько

но даже если и нет,то это не смертельно

У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот!

Как смешно,если человек маленького роста,то это что плохо?Вот что я скажу-я 1.61 и при этом фотомодель и до моего статуса вам ещё долго идти своими шпалами ,кстати ноги у меня тоже далеко не короткие.Можете закрыть свои рты,мы вам носы утрём.Привет всем столбам!

Как смешно,если человек маленького роста,то это что плохо?Вот что я скажу-я 1.61 и при этом фотомодель и до моего статуса вам ещё долго идти своими шпалами ,кстати ноги у меня тоже далеко не короткие

точно такая же ситуация

Вот что я скажу-я 1.61 и при этом фотомодель и до моего статуса вам ещё долго идти своими шпалами

По-моему, сейчас в фотомодели идут все, кому не лень .

А мы со "своими шпалами" уж как-нибудь справимся, вы не волнуйтесь .

Назад
Сверху