высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Все обсуждение прочитать не получилось, но общий смысл понятен. Высокие девушки утверждают, что невысокие обязательно должны завидовать высоким. Для меня это показалось странным: неужели на самом деле высокие девушки считают себя достойными зависти только из-за роста?! По-моему, это просто смешно! А если миниатюрная, стройная, красивая, умная, образованная. ухоженная, звезда на горизонте множества мужчин - то все равно должна?! Только лишь из-за роста?! Смею предположить, что такой женщине\девушке плевать на чей-то высокий рост.

У меня рост средний - 1,65 и уж чему я никогда не завидовала, так это высокому росту. И я своим более чем довольна. Фигура у меня очень пропорциональная (я занималась в детстве танцами и гимнастикой), ноги не длинные и не короткие, пропорциональные росту. Мое мнение, что средний рост (от 1,60 до 1,75)- это дар божий. Без каблуков ты выглядишь невысокой, миниатюрной и компактной. Пару косичек и ты девочка. Одеваешь каблуки - и ты высокая девушка с бесконечными ногами. На самом деле, что касаемо красивой фигуры, все зависит не от роста, а именно от пропорций.

Да уж, если фигура хорошая, можно быть любого роста

Вот именно! А бывает маленькая совсем, а на девочку не тянет или например - вроде высокая и ноги длинные, но не красиво совсем. Короче, будьте терпимее друг к другу.

И ещё важно!!! Осанка! Есть у меня коллега - маленькая, не особо яркая на лицо, но осанка... И её все уважают и боятся... Идёт, спина прямая - просто модель, несмотря на 160.

А при чем тут мода высокая?

При том, что говорим мы о символах красоты, об установленных человечечтвос идеалах, о женщинах, известных всему миру своей красотой.

Женщины, известные миру своей красотой, к коим лично я причисляю некоторых женщин из числа актрис и музыкантов (модели, собенно последних лет, мало что имеют общего с понятием красоты, кроме разве классической тройки ветеранов Синди-Наоми-Клаудия) - в основном как раз среднего роста. Практически ни одна модель не вошла в рейтинг самых сексуальных людей планеты, в основном - актеры и музыканты. А диапозон роста у них самый разнообразный, больше тяготеющий к среднему. Кстати. к вопросу о богеме, где-то там выше говорилось. Богемный не означает высокий и высокий не рзначает "богемный", это уж точно! Вот уж Кайли Миноуг , пигалица полуторометровая, посмеялась бы над высказыванием неизвестной девушки из России, причислившей себя за высокий рост в круги богемные.

И еще. Я сейчас живу в Голландии, вот уж где высоких людей много, а красивых, хорошо сложенных - эээх, еще и поискать.

Вне всякого сомнения, высокие люди красивы, но только при условии, что они действительно красивы. И не более, чем красивые средненькие или маленькие.

Мне счас 14 лет и 14 месяцев, я почти 172см, я работаю моделью. полгода назад я была 167 и выросла аж на столько. Я, правда, каждый день типа баскетболила - прыгала вверх. Сейчас мне надо "дорастить" ещё где-то 4-5 см, и норма! А вообще мне кажется, что 175-176 - это не дылда, а нормальный рост! Но и невысоким тоже иногда выгодно быть - в общем для каждого его рост - его индивидуальность и украшение!!!!!!

И еще. Я сейчас живу в Голландии, вот уж где высоких людей много, а красивых, хорошо сложенных - эээх, еще и поискать.

Странно, а моя подруга, которая тоже жила в Голландии, долго рассказывала, какие там девушки - классический тип модели, коих много на FTV: бедра узкие, сами красивые, стройные и высокие

Buena написал(а):
У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот!

ОЙ,ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ,ЛИШЬ БЫ КОГО-НИБУДЬ ОПУСТИТЬ!КАКОЙ БОГ ДАЛ РОСТ,ТАКОЙ И БУДЕТ,ТОЖЕ МНЕ,БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ.Я,НАПРИМЕР 1.60,И МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ВЫШЕ,КТО НИЖЕ.РОСТ КАК РОСТ,ПОЧТИ ВСЕГДА НОШУ КАБЛУКИ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРИДАЮТ ЖЕНСТВЕННОСТИ.В ДОПОЛНЕНИЕ РАБОТАЮ МОДЕЛЬЮ

http://meet.здесь запрещена реклама/?key=1107195848.jpg.944822

У меня , например, при моём росте (172) 39 размер. У моей подруги (метр с кепкой в прыжке ) тоже почти такой же размер.

КАКАЯ Ж ТЫ ПОДРУГА СВОЕЙ ПОДРУГЕ ЕС8ЛИ ЗА ГЛАЗА НАД НЕЙ СМЕЁШЬСЯ НАД ЕЁ РОСТОМ?ПРАВИЛЬНО,НЕТ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ.МОЖЕТ ПРИ ВСЁМ ЕЁ РОСТЕ,(метр с кепкой в прыжке )У НЕЁ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЧЕМУ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ?

У меня рост 176 см. Вся обувь с каблуком не меньше 8 см или кроссы )) Мой муж меньше меня ростом, так что на каблучках я выше получаюсь см на 12-20 )) Чувствую себя превосходно, а на комментарии какой-то низкорослой я однажды прошипела: "зато меня видно и об меня не спотыкаются!"))

ДЕВУШКИ ВСЕГДА БУДУТ СОПЕРНИЦАМИ?У МЕНЯ 1.60,И В ТОЛПЕ Я НИ РАЗУ НЕ ТЕРЯЛАСЬ,НА МЕНЯ ВСЕГДА ОГЛЯДЫВАЮТСЯ

бу-бу написал(а):
У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот! Да и мужские восторженные взгляды точно будут обеспечены.Если не боитесь вреда для здоровья от высоких каблуков - то смело вперёд!

Я не высокого роста и на меня почему0то все на улице обращают внимание,комплименты от незнакомых людей каждйый день.Высокая,не значит что красивая!!!!!

У меня рост 169, ношу обувь на каблуках! И ничегго! От лично! Очень нравиться!!! Мне вообще нравятся высокие и стройные девушки!

а это что.........ВЫСОКИЙ РОСТ теперь считается?????

"Теперь" - как раз нет. А вот "тогда" с таким ростом мама моя, например, по подиуму вышагивала.

Я хочу сказать - манекенщицей работала с таким ростом, и даже среди манекенщиц считалась довольно высокой. А что Вас удивило? Модельеры, коллекции одежды и манекенщицы в нашей стране не при капитализме появились, были всегда.

уау!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно!!!

Я удивилась, что 1.69 кто-то написал, что высокий рост. У меня такой рост, меня почти все подруги называют малявкой!! Правда, 4-е из них модели

КОТОРЫЕ ЯВНО ХОТЯТ ТЕБЯ УНИЗИТЬ.

МОЯ ПОДРУГА 1.68-69 И ПОСТОЯННО ТЫЧЕТ МНЕ ЭТИМ В НОС.

У меня , например, при моём росте (172) 39 размер. У моей подруги (метр с кепкой в прыжке ) тоже почти такой же размер.

КАКАЯ Ж ТЫ ПОДРУГА СВОЕЙ ПОДРУГЕ ЕС8ЛИ ЗА ГЛАЗА НАД НЕЙ СМЕЁШЬСЯ НАД ЕЁ РОСТОМ?ПРАВИЛЬНО,НЕТ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ.МОЖЕТ ПРИ ВСЁМ ЕЁ РОСТЕ,(метр с кепкой в прыжке )У НЕЁ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЧЕМУ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ?

Да нет , вовсе не собиралась смеяться над своей подругой. И я совершенно не считаю её рост недостатком , равно , как и высокий рост у женщины.

Высокий каблук идет многим девушкам, а на высоких выглядит особенно эффектно.

Ну-ну, продолжайте утешать себя этим .

Мал клоп, да вонюч

Простите дюймовочки, не хотела никого обидеть, но наверное не получится этого избежать

И откуда только такие дурочки завистливые беруться,завистливые кобылы

Знаете, высоких почему-то еще с детского сада и со школы дылдами, каланчами, дядями Сепами обзывают и т.п., а к невысоким вот не цепляются. Да и мужчине генетически хочется маленькую женщину защищать и оберегать, а высокие могут вызвать или равнодушие или братские чувства - тоже воины, добытчики.Обратите внимание, высокие как правило, все очень неуклюжи.

В школе обзывают тех, кто как-либо выделяется из общей массы. Пигилицами и кнопками тоже обзывают, еще как!

А как вы объясните тот факт, что маленьких на подиум не пускают? То, что эталоном красоты во всем мире считается высокая стройная женщина?

БОЖЕ,КАКЯ ЧУШЬ!Я ЗНАЮ ОДНУ ИЗВЕСТНУЮ МОДЕЛЬ И АКТРИСУ,ЕЁ РОСТ 1.52(КТО ИЗ ИЗРАИЛЯ-ЭТО ЯЭЛЬ БАР-ЗОАР),ОНА СНИМАЕТСЯ В КАЛОГАХ ВЕДУЩИХ ИЗРАИЛЬСКИХ ФИРМ ОДЕЖДЫ,НА ФОТО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО),СНИМАЕТСЯ В СЕРИАЛАХ,ВЕДУЩАЯ КОНКУРСОВ КРАСОТЫ И ПРОСТО КРАСИВАЯ ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА И ПОВЕРЬТЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ-МАНЕКЕНЩИЦЫ И ЧЕМ ВЫ,ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЫ САЙТА,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ БОГЕМНЫМИ БОГИНЯМИ

Назад
Сверху