Выскочило!

• Автор темы Автор темы Крошка
Ну нельзя ж так сразу гидраденит!! ...

...Во! Я ж говорил, что это не гидраденит! :) Правда чего там много сразу?Вероятно это под воздействием иностранной лит-ры, где действительно так называют грозное заболевание, (?) при котором "они" выполняют чуть ли не иссечение всей п/к клетчатки подмышечной ямки. Я плохо представляю себе такие ужастики и слава б...

Не ошибусь, конечно, если скажу что частенько под "маской" гидраденита проходят фурункулы, но это у кого как... ;)

Хорошо, что я ошибся. (и это не hydradenitis suppurativa см. производную первой ссылки из Гугла на слово "hydradenitis" просто...)

http://www.gpnotebook.co.uk/simplepage.cfm?ID=537264207&linkID=17945&cook=no

Очень больно. болит подмышечные ребра будто :) и грудь :(

Сегодня была на перевязке- простояла (причем в неотложке) 2 часа в очереди... Все такие ранетые)

Сегодня был новый хирург - ругался "кто это все сделал" При этих словах поплохело :((((((((((

сказал дырки маленькие - и прям без анестезии...[вырезано - пи-пи-пи]

мне было не видно-что подмышкой - но н а груди у меня теперь дыра 1,5 см в диаметре сбоку (((((((

Еще вырос один за ночь - тож срезал..

Товарищи, спасите!

Болит при малейшем движении. Заклеяли салфетками липкими- отваливаются- можно ли их купить??

завтра снова туда (брррррр)- страшно боюсь за грудь.

Пью антибиотики.

Может вообще резать не надо было? :confused:Надо было, иначе само бы выгнило. Только точно со всей подмышкой, и как следтсвие, грубым рубцом. А он бы в свою очередь, возможно, ограничил бы движения рукой...

Не переживайте, если хирург грамотный (хоть чуть-чуть) всё будет хорошо.

А какие антибиотики (антибиотик?)?

Надо было, иначе само бы выгнило. Только точно со всей подмышкой, и как следтсвие, грубым рубцом. А он бы в свою очередь, возможно, ограничил бы движения рукой...

Не переживайте, если хирург грамотный (хоть чуть-чуть) всё будет хорошо.

А какие антибиотики (антибиотик?)?

Ципролет - 3 р в день (может надо и 4 - подчерк не разобрала)

Кетонал еще 3 р в день ( причем пыталсь с аспирином заставить пить - ладно я знаю, что не это сочетается)

Аскорбинку.

Вопрос- я тут пила курс Алфавита- продолжить?

И еще Полисорб (один раз с трудом влила в себя- пить ли его?)

Электроуккок (наверно ошиблась в написании) - пить?

С аспирином его пить нельзя, алфавит можно продолжать, элеутерококк пить :)

Ездила на перевязку.

Я в шоке.Принимал опять новый хирург.

Оказалось:

- антибиотик 2 раза надо, а не 3;

- прошлый хирург дал липовую справку без указания больницы и печати

(я ж глупая- не проверила)- это тот дал которому я 500 р отвалила вне кассы; ладно сегодняшний переписал ее;

-самый маленький фурункул вспух (ночью стрелял) - его резали опять (((

- сегодняшняя медсестра не умеет перевязывать- я приехала домой - все съехало, нет! отвалилось!!! притом что я не двигала рукой вообще! Голая рана (самая большая в 5 копеек дыра) открытая, прям к свитеру прикасалась!!

Я в шоке. Залепила пластырем как могла...

Назначили УВЧ, гной еще не кончается:(

Скажите, как действует этот УВЧ?

"Улучшает кровообращение в этой зоне и, как следствие, ускорение рассасывания инфильтрата и улучшения борьбы с инфекцией (за счёт притока с кровью сторожевых псов-лейкоцитов)" - таков ответ наших физиотерапевтов.

Я тоже спрашивал, в своё время...

А мне сегодня сделали прививку от столбняка )

Ужасно. Долгая процедура :*(

И еще вопрос - в каких случаях делается переливание крови при фурункулах? И как это все может воздействовать на беременность ( будущую) ?

В случае садистско-...(погорячился...) наклонностей леч.врача, ИМХО...

Она, наверное, имеет в виду т.н. аутогемотрансфузию....

ой. расскажите! ;)

Назад
Сверху