вырос нос.

Я вот очень всего этого боюсь, не знаю, как люди не боятся последствий..
Хотя вот иногда думаю, что лет в 45 придется делать блефаропластику, смотрю на большинство женщин в возрасте и думаю, что рискну,наверное, может к этому времени получше станут делать операции
Да сейчас и у многих молодых девушек , молодых людей не все с этим в порядке
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=852

Я тоже боюсь операций, но когда-нибудь все-таки решусь на ринопластику. У меня искривление носовой перегородки, внешне практически не заметно, а вот дышать иногда трудно из-за этого.. Ну и если буду делать, заодно уберу горбинку на носу :) Единственное, что останавливает - страх((

А я прошла на этом сайте тесты
Оказалось, что я не очень довольна собой, и мне нужно (но не сейчас) делать маммопластику
Хотя мне казалось, что я вполне довольна собой

А я прошла на этом сайте тесты
Оказалось, что я не очень довольна собой, и мне нужно (но не сейчас) делать маммопластику
Хотя мне казалось, что я вполне довольна собой

А я не могу найти такие тесты.. Поделитесь ссылочкой, плиз)

Да на вот этом же сайте, который выше указан
В левой части сайта, ближе к низу увидите "Психологические тесты"

Oxana2882, :)

Думаю, что ссылки подобного рода носят рекламный характер...может сразу картинки для образца, чтобы показать отличие :)
Лучше, не создавать на форуме сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер. Думаю, не стоит обижать профессионалов своего дела....без об-д...ок?

Ну у меня нос явно мамин там даже родинка с правой части как и у мамы)

Оставьте Ваш огран в покое иначе,пропадЁт нос ;) он кроме красоты эстетической, помогает нам дышать, работает защитной и голосообразующей функцией, а знаете >>>> то, что нос очень важный сексуальный орган!?

Нет)))
Я люблю свой нос) Пугает просто возможность будущего в размерах.
Надеюсь таколе возможно что бы он таким же и остался)

вы в любом случае старайтесь спокойно относиться, тогда вы будете меньше замечать свой нос)

михан, большой нос у мужчины это символ его сексуальных возможностей, если не знаете об этом...

Назад
Сверху