Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
O

Orca

Дорогие кофейщицы!

я ищу и не могу найти хорошее средство для рапрямления локонов. У меня волосы, в принципе, не сильно вьются, так волнистые. Пробовала гелем - не очень здорово - блеск теряется, и потом все равно начинают подвиваться. Видела кремообразное средство для распрямления локонов, но продавщица сказала, что это и для закрепления кудрей - то есть тот же самый гель? (

может кто нить сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом!

Tony&GUY есть у них такая штука в виде жидкости по виду шампунь напоминает на мокрые волосы накладываешь потом расчесал и все

не клеетсяб не липнет блеск все супер

тока одно но

запах сильный не неприятный но я парфюм терпеть не могу в укладычных средствах

сколько я перепробовала средств-всё фигня попадалась.Самое лучшее и эффективное- это утюг.

Я видела в салоне такие средства у Лореаля.

Еще есть такой комплекс у Керастаз (тоже Лореаль) называется oleo-relax

ага есть в салонах там в теме про парикмахеров есть адресс одноименного салона там же и средства есть

по поводу мастеров ничего сказать не могу а средства укладочные мне их нравятся

утюг - волосы жалко... я их отрастить хочу - поэтому стараюсь над ними не издеваться особо

а насчет эффективности этих средств сказать ничего не можете? не пробовали?

У Kanebo в японских линиях есть специальное средство для выпрямления кудрей -оно так и называется "Лосьон для выпрямления волос"

я свою завивку либо укладываю в локоны, либо распрямляю до гладкого состояния вот чем: Smooth & curl liquid Wella, весьма и весьма хорошие впечатления. Купила в салоне, в России. Утюг это хорошо, красиво, но мне жаль волосы часто им мучить.

Главное все эти средства, которые распрямляют, совсем немного использовать, а то волосы будут жирными смотреться. Мне нравятся гели, а не кремы. Я пользуюсь Straight Works (Paul Mitchell) и "каплями" Headress Design Shine (Nexxus) иногда. На 100% конечно они не расплямляют, но делают волосы более гладкими. Ещё у меня есть Laminates Gel (Sebastian) и Foaming Pommade (Paul Mitchell). Laminates Gel гораздо меньше нравится, а Foamming Pomade я совсем не пользуюсь, сильно жирное. Утюгом тоже редко пользуюсь.

а вышеназванное стредство волосы не жирнит? вы его по немногу используете?

названия все такие красивые, только боюсь что ничего из этого у нас в НН не продается. :\ Хотя можно, конечно, попробовать из Москвы заказать.

А что у Вас есть? Есть Alberto VO5? У Pantene Pro-V тоже Get It Straight Gel есть, но я не пробовала. Вообще, почти у каждой фирмы есть распрямляющие средства. Они все очень поxожи (IMXO), независимо от цены, только кремы более жирные. Попробуйте то, что у Вас есть, вдруг подойдет .

Мне в Aveda салоне отсоветовали пользоваться выпрямляющими средствами,они иссушают волосы.

Я тоже мыкалась со своими волосами.. пробовала всё что на глаза попадалось.. Пока наконец не спросила своего мастера в, чем он пользуется, когда мои волосы укладывает..Straight Sexy Hair (aerated straightening spray) - нечто среднее между пеной и лаком для волос по консистенции, подходит мне идеально, никакого ощущения некой субстанции на волосах - просто чисто вымытые уложенные прямые волосы правда стоит больше 20$ за бутылку.

Так это я к чему.. Этого средства может у вас не оказаться в местности - спросите парикмахера своего, чем он пользуется, если вас радуют результаты после укладки.

ах да.. если кто в канаде - это покупалось в сети салонов L'Attitudes

Я пользуюсь Smooth & curl liquid от Wella (он в виде крема), им можно как распрямить волосы (под феном), так и подчеркнуть локоны, если нанести и дать высохнуть. Мне нравится

Назад
Сверху