- Активность
- 5 220
Поясните свой ответ и какая связь с приведенной цитатой, что я в ней утверждаю?Не стоит утверждать что существует, а чего нет. Если вы подобного не видели, значит такого нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясните свой ответ и какая связь с приведенной цитатой, что я в ней утверждаю?Не стоит утверждать что существует, а чего нет. Если вы подобного не видели, значит такого нет?
MERSY,я не зацикливаюсь на этом,просто хочется немного убрать маленькие недостатки,особенно пока лето,тепло и одежды на тебе по минимуму!
VLADIMIRMAK, а такие животики бывают и мало того у меня такой был,правда в классе 11)))))))
![]()
VLADIMIRMAK, для Вас самая притягательная часть женского тела?
Раньше много "общался" с носителями оных, а сейчас по работе семь дней в неделю животики передомной оголяют барышни.
А кем вы работаете?
А кем вы работаете?
Сейчас у меня работа ежедневно, без выходных, но по несколько часов. Я обучаю женщин (мужчин - единицы ходят) тибетской и классической йоге, точнее упражнениям из нее. А есть такие упражнения, что, когда женщины в них становятся, то у мужчин на недалеко стоящих тренажерах челюсти отвисают, хотя они тщательно пытаются скрыть
... Но, увы... мне их мысли знакомы:wave:...
Раньше много "общался" с носителями оных, а сейчас по работе семь дней в неделю животики передомной оголяют барышни.![]()
ну я бы не сказала, что девушки из Чехии и Албании сильно против. ну так, слегка. зато из Боснии и Герцеговины - ярая противница любого жира в организме
ОНИ ПРОТИВ:
![]()
. Я обучаю женщин (мужчин - единицы ходят) тибетской и классической йоге, точнее упражнениям из нее. А есть такие упражнения, что, когда женщины в них становятся, то у мужчин на недалеко стоящих тренажерах челюсти отвисают, хотя они тщательно пытаются скрыть
... Но, увы... мне их мысли знакомы:wave:...
Полчему же - увы? Значит, ничто человеческое Вам ни чуждо))))
А мне вот плоский животик вообще не подошел бы. Потому что тогда ребра будут сиииильно выпирать. И таких девушек, как я, немало. А ведь мучаются, бедные, добиваются. И чего добиваются? Надо бороться не с "животиком", а с одряблостью.
что значит не подошел бы? да и лучше ребра, чем живот. хотя и ребра могут быть дряблыми...