Выпирающий животик: за и против...

давайте вернемся к зайцам. а Вам какого жалко? и почему?

Шучю...
gamer1.gif
Надо бежать на занятия по "Ёшке" к 19.30. по белорусскому времени.

тема про живот, а тут зайцы какие-то. я против выпирающего животика. уж лучше пусть кости тазовые немного выпирают, чем живот

Слишком выпирающий, вздутый живот может свидетельствовать о сильной зашлакованности организма. Так что это вопрос отнюдь не косметический и не эстетический. Речь идет о здоровье человека. У этой проблемы существует решение - очистка организма. На этом сайте http://bit.ly/cv1QFh вы можете узнать о системной очистке организма за 14 дней.

Будем рады ответить на все ваши вопросы по адресу health157@gmail.com

Будьте здоровы!

"Слишком" - не очень удачное слово я подобрала. Но я уверена, вы таких людей видели. Такой живот кажется неестественно круглым, вздутым, налитым. Про мужчин с таким животом часто говорят "беременный". Если перейдете по ссылке http://bit.ly/cv1QFh и посмотрите видео "Коло Вада", то там вам подробнее об этом расскажут.

а если худенькая, а животик есть? или он должен быть немного? или он должен совершенно плоским быть?

а если худенькая, а животик есть? или он должен быть немного? или он должен совершенно плоским быть?

Моя мама всегда говорила - у женщ0ины должен быть животик (не живот, не животище, а именно так - животик!), и папа ее всегда поддерживал)))

а я хочу плоский животик. хотя в принципе ничего не имею против и небольшого животика

Слишком выпирающий, вздутый живот может свидетельствовать о сильной зашлакованности организма. Так что это вопрос отнюдь не косметический и не эстетический. Речь идет о здоровье человека. У этой проблемы существует решение - очистка организма.

Поддерживаю ответ.

Я со своим животом после родов уже 1год и 8 месяцев борюсь и всё равно маленький животик ,но остаётся!Я и пресс качаю и антицеллюлитные массажи с кремами и скрабами делаю,частично помогает,но не так как хотелось бы((((

Я со своим животом после родов уже 1год и 8 месяцев борюсь и всё равно маленький животик ,но остаётся!Я и пресс качаю и антицеллюлитные массажи с кремами и скрабами делаю,частично помогает,но не так как хотелось бы((((

Может нужно немного расслабиться и не зацикливаться на этой проблеме?

а попробуйте после антицеллюлитного крема шалью попу повязать и под одеяло. мне помогает. правда, тяжело в такую жару такие процедуры делать

Назад
Сверху