Выпирающий животик: за и против...

Не бойтесь врачей (компетентных) - они, все же нужны со своими достижениями науки.
согласна. но не всегда их можно найти. да и как сразу можно распознать компетентность/некомпетентность врача?

фобия. был неудачный опыт. из-за обычной простуды меня направили по всем врачам, в т. ч. и к гинекологу, и к глазному, etc. как-то больше не хочется врачей по пустякам беспокоить

Не знаю как у вас в России, а у на с в Гомеле... Вот самый свежий случай:
В четверг моих двух малышей,
(медсестра № 1) медсестра отправляет в поликлинику прямо из сада, срочно вызвав родителей, с подозрением на чесотку у детей.
(врач № 2) Педиатр ставит диагноз - чесотка.
(врач № 3) Алерголог - говорит: потничка + аллергия.
Из-за расхождения в диагнозах "специалистов" едем в "кожвен":
(врач № 4) Врач говорит потничка, потом передумывает и ставит диагноз: чесотка. Засомневавшись приглашает врача поопытней с другого этажа:
(врач № 5) Он осмотрев всех ставит диагноз, дословно: "однозначно чесотка!" Мы их благодарим и с рецептами собираемся покинуть поликлинику, нас останавливают и просят зайти еще к одному врачу:
(врач № 6) Затрудняюсь выговорить фамилию, он из далеких стран. С порога я заметил доброжелательный, вызывающий доверие взгляд врача. Он осмотрел всех и сказал, что это не чесотка, а скорее всего (врачебная этика по отношению к своим сослуживцам поставившим неправильный диагноз) потничка и аллергия на напитки, выписал уголек и балтушку и попросил прийти через три дня. Сегодня пришли к нему. У детей все прошло. А ведь могли бы всю семью измазывать мазью от чесотки...! Жесть! Посчитайте по номерам врачей... Это и наше время и волнения, вопрос: из за чего (кого)...?

вот и я про то. боюсь я наших врачей. помню, мама моя ходила в поликлинику. терапевт выписал ей таблетки и отправил к кардиологу. та спросила маму, какие таблетки она пьет. услышав ответ и узнав, кто выписал такой рецепт, всплеснула руками и сказала, что таблетки вовсе не от того и что пить их наоборот в этом случае нельзя.

Форум то врачей...
scratch_one-s_head.gif
Ой..., чувствую побьют они
punish.gif
aggressive.gif
konik.gif
нас
girl_blush2.gif
scare.gif
... Ооох...хухонюшки...
secret.gif

Не знаю как у вас в России, а у на с в Гомеле... Вот самый свежий случай:
В четверг моих двух малышей,
(медсестра № 1) медсестра отправляет в поликлинику прямо из сада, срочно вызвав родителей, с подозрением на чесотку у детей.
(врач № 2) Педиатр ставит диагноз - чесотка.
(врач № 3) Алерголог - говорит: потничка + аллергия.
Из-за расхождения в диагнозах "специалистов" едем в "кожвен":
(врач № 4) Врач говорит потничка, потом передумывает и ставит диагноз: чесотка. Засомневавшись приглашает врача поопытней с другого этажа:
(врач № 5) Он осмотрев всех ставит диагноз, дословно: "однозначно чесотка!" Мы их благодарим и с рецептами собираемся покинуть поликлинику, нас останавливают и просят зайти еще к одному врачу:
(врач № 6) Затрудняюсь выговорить фамилию, он из далеких стран. С порога я заметил доброжелательный, вызывающий доверие взгляд врача. Он осмотрел всех и сказал, что это не чесотка, а скорее всего (врачебная этика по отношению к своим сослуживцам поставившим неправильный диагноз) потничка и аллергия на напитки, выписал уголек и балтушку и попросил прийти через три дня. Сегодня пришли к нему. У детей все прошло. А ведь могли бы всю семью измазывать мазью от чесотки...! Жесть! Посчитайте по номерам врачей... Это и наше время и волнения, вопрос: из за чего (кого)...?
Такая ситуация вероятна и в нашей стране... А ведь это нервы, переживания 9а за деток обычно переживается гораздо больше, чем за себя!).. А врачи... все таки частенько они не лечат, а снимают с себя ответственность, перестраховываются...

Жир - это еще худший враг для нашей фигуры :p

Все должно быть в меру. Для женщины немного жирка на животике и бедрах - это полезно и хорошо. Без него не образуется должное количество половых гормонов.

не помню, кто сказал, но лучшая диета - "меньше жрать". и правда, если начать спокойно есть, прислушиваясь к себе, и не объедаться, то и проблем с лишним весом не будет

не помню, кто сказал, но лучшая диета - "меньше жрать". и правда, если начать спокойно есть, прислушиваясь к себе, и не объедаться, то и проблем с лишним весом не будет

Это называется - рациональное питание.

постоянно проверяю.с весом все в порядке. проблемы даже скорее с недостатком веса, чем с его избытком.

А если здоровый аппетит ;-)

Назад
Сверху