Выпирающий животик: за и против...

я и раньше задумывалась о клизмах, но после обширной пропаганды Владимира могу сорваться и прямо сейчас побежать в аптеку за клизмой)))

Могу точно сказать, что правильно качать прес не вредно, потому что 10 лет профессионально занималась танцами.

Вы качаете пресс, занимаясь танцами (в смысле одновременно)?
Я имею традиционные упражнения для пресса - лечь на спи ну, руки зха голову и доставать лбом колени. Вы подразумеваете что-то другое? Как еще ПРАВИЛЬНО качать пресс?

вообще я когда качаю пресс, делаю так: ноги согнуты в коленях, корпус согнут, поддерживается руками. и ноги сгибаю-разгибаю.

но иметь выпирающие мышцы я не хочу
Отсутствие выпирающей мышцы:
cathie11.jpg

cathiejfj.jpg

cathie06.jpg
Эту женщину зовут Кати Джанг и у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца. До 28 лет фотомодель родила двух детей, а потом стала носить корсеты. Якобы потому что ее мужу они очень нравятся. На самом деле ею двигали все те же "рекордные" инстинкты. Теперь Кати снимает свои корсеты только на 30 минут - чтоб сохранить свою талию.Во всех своих нарядах героиня чувствует, по ее словам, комфортно, непринужденно и «шикарно».

я и раньше задумывалась о клизмах, но после обширной пропаганды Владимира могу сорваться и прямо сейчас побежать в аптеку за клизмой)))

Не стоит, поверьте и только пожалуйста ничего не делайте без ведома врача. Долго могу тут описывать что стало с моей подругой, живет в др. городе, кстати, вот только сегодня выписалась, отдала 55 тыс. руб. и что ((, да уж любила она - дело, чистить себя....

Эту женщину зовут Кати Джанг и у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца. До 28 лет фотомодель родила двух детей, а потом стала носить корсеты. Якобы потому что ее мужу они очень нравятся. На самом деле ею двигали все те же "рекордные" инстинкты. Теперь Кати снимает свои корсеты только на 30 минут - чтоб сохранить свою талию.Во всех своих нарядах героиня чувствует, по ее словам, комфортно, непринужденно и «шикарно».
[/COLOR]
[/FONT][/B]
Выглядит она несколько неестественно...

да я шуткой. я до ужаса боюсь введения в себя инородных тел, будь то клизма, спринцовка и даже ложечка для осмотра горла.

Отсутствие выпирающей мышцы:
cathie11.jpg

cathiejfj.jpg

cathie06.jpg
какой ужас. мне кажется, без удаления ребер и может еще чего-нибудь не обошлось. а муж-то у ней извращенец, если ему такое нравится?

Все верно, эксперименты над собой ставить самостоятельно не стоит без ведома специалиста в данном вопросе.

я уже доверяю Вам как специалисту, Владимир.
а к врачам в нашем городе я близко подходить боюсь.

фобия. был неудачный опыт. из-за обычной простуды меня направили по всем врачам, в т. ч. и к гинекологу, и к глазному, etc. как-то больше не хочется врачей по пустякам беспокоить

фобия. был неудачный опыт. из-за обычной простуды меня направили по всем врачам, в т. ч. и к гинекологу, и к глазному, etc. как-то больше не хочется врачей по пустякам беспокоить

И не надо. Пусть у Вас не будет подобного повода!

я уже доверяю Вам как специалисту, Владимир.
а к врачам в нашем городе я близко подходить боюсь.

Нет, я по сравнению со специалистами - дилетант, кое о чем пишу только основываясь на опыте и наблюдениях.

По поводу врачей, вот мой ответ на одном форуме человеку (не важно о чем вопрос):
Причины могут быть разные, от пульсации крови в сосудах головного мозга до непорядка слуховых нервов. Что-бы развеять все сомнения, пройдите медицинское обследование, начиная с ЛОРа, при необходимости сделайте снимок и получить компетентную расшифровку. Про кундалини врачам не стоит говорить - не поймут. Не бойтесь врачей (компетентных) - они, все же нужны со своими достижениями науки.

Назад
Сверху