- Активность
- 5 220
шуток Вы не понимаете. для меня Малахов - синоним бреда.
я лучше как-нибудь без укрепления.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шуток Вы не понимаете. для меня Малахов - синоним бреда.
я лучше как-нибудь без укрепления.
кто про что))) Владимир, Вы своих женщин тоже клизмами стращаете? или это они Вас?
В данном случае, это не клизма, а спринцовка для промывания носа. Раз вы боитесь, то и решил напугать... Судя по реакции - неудачно.
А насчет моих женщин, у меня есть жена.
меня интересует вопрос: почему когда мы сидим, даже маленький животик начинает выпирать?Когда человек стоит с животом, то это зрелище сильнее отличается, чем когда человек сидит с животом. Если в сидячем положении живот лежит на коленях, то стоит задуматься, а если вес подтянуто, то и не страшно вовсе, а красиво
Когда стоим - живот вытянут, когда сидим - сжат и расслаблен, что и вызывает визуальный эфект пузика.меня интересует вопрос: почему когда мы сидим, даже маленький животик начинает выпирать?
2 раза в день по 30 раз качать прес. И через пару недель увидите результат.
А вы не знаете, что качание пресса может негативно сказаться на здоровье поясницы?
каким образом?А вы не знаете, что качание пресса может негативно сказаться на здоровье поясницы?
я не хочу слишком много пресс качать, потому что, если потом перестанешь, все еще хуже только станет.2 раза в день по 30 раз качать прес. И через пару недель увидите результат.
Пузик пузику рознь!
Если это жирок - это одно.
А если круглый живот при относительно небольшом слое жира и вы, к примеру, очень красивая женщина, то знайте, что любой мужчина, отдаленно разбирающийся в проблемах кишечника (накапливающихся с годами без его чистки), знает, что при вашей внешней красоте Вы полны каловых образований, пробок, которые в народе именуются дерьмом, простите за прямолинейность.
Каждая леди, имеющая эти проблемы, узнает свое описание и, обидевшисьна меня, займется собой,
то есть чисткой кишечника. И, приведя себя в порядок, скажет:"Спасибо, VLADIMIRMAK"!
А я отвечу:"Да, не за что!"![]()
![]()