Выпирающий животик: за и против...

Я собрал разные способы тутачки: http://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1 - 1.Очищение организма

"Физическое засорение организма, как пыль на зеркале, мешает увидеть своё истинное Я"
Спасибочки, загляну и туда...
Вспомнила фразу - как я люблю свою тонкую талию, высокую грудь, крутые бедра, но ненавижу ЖИР, который все это прячет...

Вспомнила фразу - как я люблю свою тонкую талию, высокую грудь, крутые бедра, но ненавижу ЖИР, который все это прячет...
+ 100. а мне не так давно моя подруга взахлеб рассказывала, что ее бабушка уже много лет ставит себе клизмы и как улучшается ее здоровье после серии процедур. может, оно и так, но как-то боязно. хотя все надо попробовать

Я тоже немного побаиваюсь таких гнущений над организмом - клизмы.. и еще кое-что..
И пробовать не хочу.
Это не мое, наверное...

Я тоже немного побаиваюсь таких гнущений над организмом - клизмы.. и еще кое-что..
И пробовать не хочу.
Это не мое, наверное...

еще кое-что - это что? да уж, клизма - не предел моих мечтаний. уж лучше Активиа есть, или что-нибудь в этом роде....а клизма... бррр...

еще кое-что - это что? да уж, клизма - не предел моих мечтаний. уж лучше Активиа есть, или что-нибудь в этом роде....а клизма... бррр...

Клизму заменяет сухое голодание, там все "сжигается" и куда-то исчезает вместе с животом без походов в туалет. Странно все это...:confused:

о да. промывание носа - это ужасно. мне проще с заложенным носом ходить, чем промыть его солью/мылом и т. п. я даже капли не закапываю, мазью пользуюсь

Стоп! Один раз клизму поставить так сказать по нужде - это одно, а регулярное использование - уже определенный вред здоровью.

Клизму заменяет сухое голодание, там все "сжигается" и куда-то исчезает вместе с животом без походов в туалет. Странно все это...:confused:

это жутко. я не могу жить без воды и еды. пусть я ем мало, но когда я хочу есть, мне надо есть. иначе я ни о чем думать не могу. а сухое голодание у меня было во время студенчества, когда я ходила к 8 на работу, потом сразу в институт, потом сразу на другую работу.

о да. промывание носа - это ужасно. мне проще с заложенным носом ходить, чем промыть его солью/мылом и т. п.

Вот именно, а ведь некоторые делают это регулЯрно... И в йоге некоторые учителя советуют настоятельно...

жесть... всегда настороженно относилась к йоге, теперь поняла почему))) а почему йоги считают это полезным? чакры открывает?

жесть... всегда настороженно относилась к йоге, теперь поняла почему))) а почему йоги считают это полезным? чакры открывает?

Я тоже ее боюсь
smile88.gif

а почему йоги считают это полезным? чакры открывает?

В левую зальешь - левая чакра откроется, в правую - правая или наоборот...:confused:

я что-то плохо в этом разбираюсь. надо Г. Малахова спросить. он наверняка знает.
Йога - йоге рознь, я преподаю адаптированную йогу для обычного человека с запущенным организмом и разными физическими возможностями, без восточной философии (я христианин) и результаты радуют.

Я шутил. Промывание носа укрепляет носоглотку и вымывает слизь.

Малахов - это раздутый персонаж, знает много, но не все...

Назад
Сверху