Ф
Фарида
⚪
То, что у hope нормален ТТГ, мы знаем. Какие еще исследования уже проведены и как выглядит hope, мы не знаем (в отличие от видевшего ее врача).Я думаю, что врач - терапевт ответит на вопросы о здоровье hope лучше в реале, равно как и гинеколог.
В этом-то и моя проблема
На мои вопросы в реале не отвечают. А что сказал терапевт, я уже писала
Выгляжу вроде нормально
(рост 171 см, вес 57 кг, кожа в незначительной степени склонна к прыщам) Я понимаю, что в виртуальном мире тяжело поставить диагноз, но надежда у меня только на Вас и Ваших коллег. Поэтому очень благодарна за диалог!! Мне бы хотя бы понять, в какую сторону именно идти...
Исследования были проведенны: ТТГ, также проверяли гормоны Oestradiol <CLA> 17 при норме 11-69, Testosteron <CLA> 43 при норме 20-73, Dehydroepiandrosteron 258 при норме 65-380 и проверяли содержание железа. Это все. Как я уже писала, никаких исследований больше не проводили и проводить не собираются.
Извините, если моя информация второстепенна, но мне тяжело судить, что действительна важно, а что - нет.
Большое спасибо!
В этом-то и моя проблема

Выгляжу вроде нормально

Исследования были проведенны: ТТГ, также проверяли гормоны Oestradiol <CLA> 17 при норме 11-69, Testosteron <CLA> 43 при норме 20-73, Dehydroepiandrosteron 258 при норме 65-380 и проверяли содержание железа. Это все. Как я уже писала, никаких исследований больше не проводили и проводить не собираются.
Извините, если моя информация второстепенна, но мне тяжело судить, что действительна важно, а что - нет.
Большое спасибо!