Выпадают волосы: что делать?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сходить к хорошему трихологу, выяснить причину. После чего врач должен назначить лечение и процедуры. Я обращалась во Фрау Клиник к Самборской. Обследование проходило в два этапа. Делали разные исследования и только затем выписали лечебный шампунь и лосьен. Затем курс мезотерапии. Мои волосы не только перестали выпадать, но и после мезотерапии стали активно расти новые "спящие" волоски. Волосы для женщин основа красоты, мне повезло обратиться к профессионалу и сохранить их.

Я делала мезотерапию -осталась недовольна, процедура болезненная, недешевая, и эффекта не принесла.

Там насадок несколько, для головы - расчесочка, я себе 3 месяца, по 15 сеансов делала. Новые волосенки появились.

А, это немного не то, что я пробовала, наверное, правда, я эту процедуру проходила в санатории несколько лет назад, возможно, поэтому и не понравилось, да и вообще с выпадением волос я борюсь другими способами, я бы сказала даже более приятными, просто мою волосы шампунем Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/?utm_source=f-2&utm_medium=seo от выпадения волос и этого мне вполне достаточно, а еще мне нравиться, что шампуня достаточно всего несколько капель, а не полбутылки, вот только даже и не знаю сейчас вроде рост волос нормализовался я и думаю может пора заменить шампунь, хотя он меня устраивает во всем.

Как я вас понимаю, у самой сильно выпадают волосы, мне немного витамины помогают, и маски с маслами

А, это немного не то, что я пробовала, наверное, правда, я эту процедуру проходила в санатории несколько лет назад, возможно, поэтому и не понравилось, да и вообще с выпадением волос я борюсь другими способами, я бы сказала даже более приятными, просто мою волосы шампунем Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/?utm_source=f-2&utm_medium=seo от выпадения волос и этого мне вполне достаточно,

Я видела в аптеке ампулы с таким названием и кондиционер для волос.

А, это немного не то, что я пробовала, наверное, правда, я эту процедуру проходила в санатории несколько лет назад, возможно, поэтому и не понравилось, да и вообще с выпадением волос я борюсь другими способами, я бы сказала даже более приятными, просто мою волосы шампунем Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/?utm_source=f-2&utm_medium=seo от выпадения волос и этого мне вполне достаточно, а еще мне нравиться, что шампуня достаточно всего несколько капель, а не полбутылки, вот только даже и не знаю сейчас вроде рост волос нормализовался я и думаю может пора заменить шампунь, хотя он меня устраивает во всем.
Волосы после этого шампуня перестали выпадать?

Витамины для волос принимаю периодически по совету трихолога и стала пользоваться укрепляющей маской для волос hair megaspray. Так удалось остановить выпадение волос, стараюсь минимально пользоваться феном.

Фен вообще называют убийцей хороших волос.
Им можно пользоваться, только при режиме "прохладный воздух".

Я пользуюсь специальными масками против выпадения. Мою волосы отваром крапивы. Но это помогает только по прошествии месяца двух. Зато всё натуральное.

Назад
Сверху