- Активность
- 2
здравствуйте! я хотела бы спросить, что нужно сделать, чтобы волосы не выпадали и не ломались??(в домашних условиях)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была такая же проблема, решила попробовать мыть голову проф.шампунем, сейчас у меня шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar с экстрактом имбиря и ментолом. Подходит для любого типа волос, особенно рекомендован для тонких и жирных волос, а это именно то, что мне нужно. Теперь мои волосы выглядят здоровыми, шампунь придал волосам объем, а кондиционер наполняет их энергией и силой витаминов, волосы как бы пружинят, потрясающий эффект
У меня сейчас тоже ужасно стали волосы выпадать, хочу попробовать никотиновую кислоту, говорят, помогает
сходите к трихологуздравствуйте! я хотела бы спросить, что нужно сделать, чтобы волосы не выпадали и не ломались??(в домашних условиях)
А мне кажется витамины тут бесполезны именно как БАДВ домашних условиях хорошо помогает массаж кожи головы. Также можно пропить хороший комплекс витаминов, например, Трихокомплекс от Philip Kingsley.
бад вообще любые бесполезны))) если вы их не продаетеА мне кажется витамины тут бесполезны именно как БАД
Нужно комплексно работать над питанием, а в кожу могут помочьуколы например биоревитализация