ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Появились боли в груди, стало неприятно дышать. Не на шутку испугалась, так как на тот момент курила. Попала на прием к терапевту Морозову А.Г. Он очень внимательно выслушал, задал много вопросов, был вежлив, успокоил. Все описывать не стану, в итоге оказалось растяжение мышц на спине из-за очень активной тренировки. И слава Богу! Спасибо Вам, Антон Григорьевич, за ваш профессионализм и человеческие качества.

Обратился с Чекмареву по поводу лечения одного из ЗППП. Огромное спасибо Вам, что помогли мне вернуться к нормальной жизни! Было очень комфортно общаться с врачом, никакого дискомфорта. Все мне подробно расписал, рассказал. Я доволен своими визитами.

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ерадзе Николаю Евгеньевичу. Он просто мастер своего дела. Осмотры проводит аккуратно, лечение безболезненное и качественное. Очень отзывчивый и внимательный. Спасибо Вам за голливудскую улыбку!!! Не сомневаюсь, что в клинике Вымпел все врачи такие. Рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым.

Была в этой клинике впервые, сходила на первичный осмотр к гинекологу ...
Слава богу, совершенно не пришлось ждать врача, а такое со мной бывало! :( Клиника внутри чистая, работники вежливые. В целом, что внешним видом клиники, что осмотром я осталась довольна, на все мои вопросы получила ответ и услышала нужные для меня рекомендации

Кто захочет "Купить водительскую мед справку для ГИБДД (ГАИ) без прохождения врачей " в учреждении Вымпел
Медицинский центр. Официальное оформление документов без очередей,Полесский проезд, 2к1
Россия, Москва -попадет на деньги в размере 3100 рублей . личный опыт.
сайт :https://medic-centr.com/kontakty.html

Сдавала кровь,взяли очень аккуратно и быстро,внимательные сотрудники,дружелюбные и быстро работают,спасибо:)

Чудесное заведение! Всегда чисто, уютно, хоть и располагается совсем не на большой площади. Отличный состав профессионалов! Обслуживание на самом высоком уровне.

Назад
Сверху