Выгнать ТаМа отсюда!!! Откуда такие берутся?

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
Значит зрение пойду проверять. Но конкретно кого то обижать или наезжать я не хотела. Сори.

ыыы на каждом шагу обманывають, наеб...ть))) ыыыы недруги

Тут зрением не обойдешся. Тут нужно курсы организовывать - под названием типа продумай шаг свой, шоб на ходу не обосраться и ближнего не обосрать.

Блин, че то у меня на фоне происходящего нежнее выразится не удалось. Простите ближние

и хде линзы мои???? не вижу ничего

Оль, ну ты прям Шерлок Холмс))) Можешь с банка рванешь в МВД?))))

И тебе хорошо............и мне))))))))))))))))

ДА ТЕБЕ НАСТЬ И ТАК ХОРОШО))))))))

А в МВД неизвестно , что МИРА-7 будет делать, может нам всем плохо будет)))))))))))))

Знаменитый из Ляльки бы опер вышел)))))))))))))))))))))))))))

Тут зрением не обойдешся. Тут нужно курсы организовывать - под названием типа продумай шаг свой, шоб на ходу не обосраться и ближнего не обосрать.

Блин, че то у меня на фоне происходящего нежнее выразится не удалось. Простите ближние

Гы-гы-гы....

и хде линзы мои???? не вижу ничего

Капец млин...немогу просто ..

Респект авторам!

С уважением,

DW

Я ж грю, эти........ на каждом шагу негодяи Зачем народ обманываешь, какой из меня опер нах...?

Настька это я так только на чистом интузиазизме могу - на деньги, медали и награды не ведусь Если и ведусь, то недолго)))

типа я это была, вот))))))

димастый ты просто фаворит во внимание мож тоже всех нах послать как на нг под синькой мож мне тоже кто нить топик посветит а нас чет оля опер хороший опер это у кого статус 000 так что оставайся юристом

С Уважением Андрей МихайлоВИЧ отчество прикольно оканчивается

Мддаа...Я вот только приехал и у меня глаза на лоб. Во первых:спасибо Вам ребяты и деФФченки за поддержку-я ваш ФАНАТ на веки вечные, второе;Евгения! Если пойдешь к окулистам-не ходи в Новый взгляд,там шарлатаны (лично пострадал на один глаз),третье:Андрюха братан!Если-бы тебе посвящали топик после того,как ты посылал-бы всех нах,этот форум назывался бы opyatposlal.ru! Мира-7!Твои оперативные способности обязательно будут востребованны!)Кстати и как адвокат ты ооч даже ничо!(сумму гонорара обсудим при встрече Админу спасиб большой и приветище от всех tankистов!

C уважением Дмитрий АндрееВИЧ.

Назад
Сверху