Выгнать ТаМа отсюда!!! Откуда такие берутся?

• Автор темы Автор темы svetlaanaa
S

svetlaanaa

И как земля людей типа ТаМа носит? Людей петухами не за что называет, а ведет себя как осел последний? Он вам здесь не надоел?

Я может и добивался того ,чтобы мне топик посвятили!

Спасибо тебе добрая дурочка

Названик топика; пись

вы все - <...>

Ответ ТаМа

ТаМ

Еще один петух на жердочку вскарабкался...

И это незачто???

Помоему за дело.

Спрашивали - Отвечаю

ТаММ нам не надоел, ТаММа мы очень любим, он никогда не хамит и вообще ведет себя очень достойно

А вот вас мы пока не знаем,но то что топик был засран, пока нет модератора видим, и поверьте все ваше веселье не надолго. Удачи!

Не знаю ТАМа, но он прикольный, мне понравилось "добрая дурочка".

Прикольно..интересно, что за дебил создал топик , тебе надо познакомиться с Тамом..., а то тут такие смелые, а надо вживую свои претензии предъявлять.

Меня тошнит от виртуальных смельчаков и безмозглых лохов!!!

Димон (ТАМ) ай лав ю!!!

Дебила зовут Евгения видимо,но знакомится лично нехоцца с ней как-то...Но эт не важно-важно шо я тож тя люблю в многократносильнее! Вот.Я вот подумал..Злой я иногда бываю,надо добрее быть.И вообще я перевоспитываюсь и становлюсь толерантным ко всем одиозным проявлениям этого форума-мне и в жизни хватает агрессии.

Ну, во-первых я женское лицо, во-вторых не дебилка, а в третьих, оскорбления начал ты а не я . Я вообще миролюбивый человек. А оскорбления за глаза не самая приятная тема не то, что в топике, а в жизни тоже.

Евгения, ишь придумала....выгнать Тама. Не смеши. Ты кто такая ваааабще?

Димон, спокойствие и только спокойствие)))))))))))

Гость Евгения, к счастью это форум и на нем и в данный момент можно посмотреть и увидеть кто начал первым, так что соврать тебе не удастся..........не делай из людей дурачков.

Цитирую: пост называется вы все - спидозные уебаны и скоро подохнете.

Дальше пишешь ты: Евгения: Хуже когда у тебя придурок с конца покапает. Больнее будет. Я вот 7 января родила и жизни радуюсь. а раз у тебя эмоции из жопы лезут, то не хрена по приличным местам ходить.

Пропиарила, значит себя и дальше ТаММ спрашивает:

Ты мне?

Дальше сново ты:Евгения: Раз спрашиваешь, значит тебе

Тебе разве сложно было ответить что ты не ему сказала? Что за пофигизм такой? Я это называю - просто насрать человеку на голову. И в добавок ко всему ты подумала, что можешь обманывать нас и свалить все свою вину на ТаММа. Нет уж, то что ты родила это хорошо, но не дает тебе права с пофигизмом относится к людям

Так конец то вылечить можно, а нам до лечения еще пожить надо. Радуемся то каждому дню. И вопрос "Это ты мне?" был без подписи. Вот может и лоханулась. Ну с кем не бывает? Извиняюсь

ТаМа я конкретно не обвиняла. Я просто законстатировала жизненный факт. Это разве в жизни обвиняется и запрещается? Обидно просто как то стало.

Да че врешь опять вопрос Ты мне БЫЛ С ПОДПИСЬЮ - стоит подпись ТаМ

Патологическая врушка

Назад
Сверху