добрый день! мой срок-6 нед.(посл.мес. 11.06.2003).2 дня назад обнаружила прозрачно-коричневатые выделения(не на прокладке,а ввела палец).совсем чуть-чуть.но это очень напугало!на след.день утром на пальце была капля уже розоватых выделений.помчалась к гинекологу-на момент осмотра выделений не было!врач сказала ,что рано делать выводы-она видит только околоплодный пузырь(УЗИ)-0.99 см.назначен UTROGESTAN (кажд.капс.содeржит progesterone(micronized)100 mg). по 1 таб 3 раза в день вагинально (если нет выделений) или 2 таб перед сном орально(если есть выделения).Когда я вернулась домой-опять обнаружила прозрачно-коричневатые выделения(немного).и тянущие боли внизу живота. пожалуйста ответьте!признаком чего это может быть? нужен ли дополнительный прием препаратов и каких? как сберечь беременность? я очень-очень волнуюсь!!помогите! мне 26 лет , 1-я беременность окончилась аббортом ( 8лет назад) ,очень большой лишний вес .муж и я принимаем комплекс витаминов , я выкуриваю 1 сиг.в день(раньше-пачку) ,муж не курит. заранее благодарна. марина. 23.07.2003