выделения из носа

• Автор темы Автор темы Анжелика М.
А

Анжелика М.

Здравствуйте,доктор,обращаюсь к Вам за советом,у меня такая проблема:вот уже более 7 лет меня ни с того,ни с сего бросает в жар,особенно он очень чувствуется в голове,хочется "кожу с себя содрать",он обязательно начинается при любой физической нагрузке,а так же ночью во время сна,просыпаюсь вся мокрая от пота.Сосотояние ужасное,не могу сконцентрироваться.Раньше этот жар сопровождался повышением температуры до 37,2гр.,сейчас уже этого не наблюдаю.
И ещё примерно столько же лет у меня из носа в горло вытекают какие то,не знаю как правильно выразиться,густые выделения,мне не удаётся их отхаркнуть,так как они тянущиеся,они у меня в любое время года,несмотря на то,что насморка нет.Ещё у меня наблюдается неприятный запах изо рта.Врачи,к которым я обращалась,не смогли у меня ничего найти,делала снимок головы,наблюдалась у эндокринолога.
И ещё в последнее время мне тяжело сконцентрироваться,что то с памятью плохо стало.Я работаю бухгалтером и мне и то и другое очень необходимо.А мне всего 30 лет и у меня маленькие детки,прошу Вас,помогите.

Ответ
По Вашему описанию имеется заболевание носа с поражением решетчатого лабиринта, что дает слизь в носоглотке и ротовое дыхание по ночам, которое создает запах во рту. Надо лечить нос, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу
Подробнее о нарушении аэродинамики носа смотрите на моем сайте

Назад
Сверху