Выборы модератора

• Автор темы Автор темы арестов
ЭКлер и Дани, кажется уже пора делать опрос и выбирать вам партнера по модерству. Модер созрел .

ЭКлер и Дани, кажется уже пора делать опрос и выбирать вам партнера по модерству. Модер созрел .

Обязательно один модератор должен быть?

Может сделать двоих или всех вместе?

я подложила Марлеше маааленькую свинку в виде повизгивающего шестого голосу..........

Обязательно один модератор должен быть?

Может сделать двоих или всех вместе?

Я же говорю, что партнера, а не нового модератора!

Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?

Привеееееет!!! Ты снова здесь?

Матвеевна, мож тебя, а?

На Семейных - своя ситуация, свои тонкости

Приветик еще раз)) я не снова здесь,я забежала случайно, можно сказать)) позырить одним глазком чего тут у вас происходит,не удержалась и вставила уже 5 копеек там,тут)))

Приветик еще раз)) я не снова здесь,я забежала случайно, можно сказать)) позырить одним глазком чего тут у вас происходит,не удержалась и вставила уже 5 копеек там,тут)))

Работа? Или отсутствие желания?

работа и учеба,времени не было практисски) щас чуть посвободнее)хорошо тут у вас))темы провокационные,скандалы,разборки,эхх

работа и учеба,времени не было практисски) щас чуть посвободнее)хорошо тут у вас))темы провокационные,скандалы,разборки,эхх

политические темы - хит последней недели все страсти на каких-то 50-100-... страницах

Назад
Сверху