Выборы модератора

• Автор темы Автор темы арестов
Значицца надо открывать темку с опросом

Опрос можно и в этой ветке сделать.

Только кого в список вносить? Кроме Клео желающих я не заметила

Я желающая, меня и берите *скромно вожу ножкой, глазки опущены*, девочки, правда, не подведу. Опыт модерства имеется. В инете круглые сутки почти, причем все время на форуме, опыт модерства приличный)))

Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?

Несомненно!!! Другие, не то слово!

Да, людей там больше интересуют рецепты по удержанию мужа, воспитанию детей, отношения с родственниками. Скучные темы для мелочевки. А здесь можно чужое фото в Шопе так уделать, что мама родная не узнает!

ну-ну-ну,там,если я не ошибаюсь,тоже были попытки "уделать" особо популярных персонажей,ничего не вышло,и фотографии обкакивали,правда до фотошопа дело не доходило вроде)) а тем,кто вывешивает свои фото, нужно быть готовыми к различным пакостям. Один простой выход-удалить тему с фотографиями.

Я бы проголосовала за:

а) Марлен (зачем же вы самоотвелись?)

б) Рыжую - человек, как чувствуется, интересный, веселый (что не маловажно, и "стрессоустойчивость" выше), и на форуме часто бывает.

(Рыжая, ау!)

я за те кандидатуры, которые здесь более-менее известны.... не то, чтобы против новичков, своих, но модеру надобно доверять

Поддерживаю.

Я за:

1. Марлен (видела-видела твой самоотвод, но может передумаешь? Пожаааалуйста).

2. Галинк@.

Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?

Привеееееет!!! Ты снова здесь?

Матвеевна, мож тебя, а?

На Семейных - своя ситуация, свои тонкости

я за те кандидатуры, которые здесь более-менее известны.... не то, чтобы против новичков, своих, но модеру надобно доверять

Поддерживаю.

Я за:

2. Галинк@.

Спасибо, Omega! На самом деле, я не против, даже за... Просто самовыдвигаться для себя считаю неприличным

Инет посстоянно на работе (понедельник-пятница с 10 до 17), дома модерить вряд ли смогу.

Поддерживаю.

Я за:

2. Галинк@.

Спасибо, Omega! На самом деле, я не против, даже за... Просто самовыдвигаться для себя считаю неприличным

Инет посстоянно на работе (понедельник-пятница с 10 до 17), дома модерить вряд ли смогу.

Поддерживаю кандидатуру!

О!!!! Поддерживаю Галинку!!!!!!!!!!!!!

и МАРЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!! ВСЕ!!!! Начинай пахать, хватит тебе отлынивать

Поддерживаю.

Я за:

2. Галинк@.

Поддерживаю кандидатуру!

Я тоже поддерживаю!

Marlene, привет! Думаю, что все-таки лучше получить модератора, который имеет желание этим заниматься, чем человека, который по горло занят и будет заглядывать сюда только после писем в личку. До сих пор все было чудесно, но Эклер исчезла, а у Дани тоже работы полно, самой ей было явно тяжело и времени не хватало.

Все остальные претенденты не изъявили желания (в том числе и Вы ).

А модератор здесь просто необходим. И времени не осталось. Так что предлагаю голосовать.

Согласна с Lisenochkой.

Marlene, а в чем Вы новичкам не доверяете? Думаете, что не ту рекламу уберут? И вообще, разве нельзя модератора потом будет переизбрать, если вдруг все будут недовольны?

Так что я поддерживаю Клео , но при этом считаю, что лучше иметь несколько модераторов, вот , например, как на Интимных.

Jadzia, я не не доверяю, а некоторых не знаю...

Так, может, пусть себя проявят?

я не в силах запретить уступаю же им место

А, может, не будете уступать? Вас-то давно и везде предлагают, а Вы отказываетесь

Всё, не можу больше отказываться

Jadzia, я не не доверяю, а некоторых не знаю...

Так, может, пусть себя проявят?

я не в силах запретить уступаю же им место

А, может, не будете уступать? Вас-то давно и везде предлагают, а Вы отказываетесь

Всё, не можу больше отказываться

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Народ, Marlene согласилась!!!!!

Назад
Сверху